Jasa buat website bekasi

Jasa buat website bekasi

Artikel, Peluang Bisnis

Jasa buat website bekasi  – Membuat website merupakan hal yang wajib dimilik dilakukan oleh pebisnis online, kenapa begitu? karena pada jaman sekarang ini akses internet sudah sangat murah dan mudah di lakukan, kehadiran gadget atau smartphone yang mendukung akses cepat internet memberikan peluang besar kepada para pebisnis untuk memasarkan target customernya melalui layanan internet atau dunia maya. Sebagai info banyak sekali jasa pembuatan website di wilayah bekasi dan sekitarnya.

Website merupakan sebuah identitas di dunia maya, maksud identitas disini adalah website itu berfungsi sebagai perpanjangan informasi kepada vistor di web kita sehingga visitor dapat dengan mudah mengetahui siapa kita, profile kita dan lain sebaginya tentang kita.

jasa buat website bekasi

 

Khusus bagi penjual online,  website juga berfungsi sebagai media promosi kita du dunia maya, dengan begitu kita bisa berjualan dengan tanpa batas dan waktu di dunia maya tersebut.  dengan begitu anda sebagai penjual online dapat dengan leluasa berinteraksi du dunia maya sambil anda memasarkan produk-produk layanan anda di dunia internet.

Terdapat beberapa jenis peruntukan website, ada yang bertujuan untuk

Toko Online, website ini dikhususkan untuk bisnis atau berjualan. kemudian ada juga website portal berita, website ini juga berfungsi untuk memberikan informasi terkini mengenai kabar atau berita baik berita di indonesia maupun luar negeri. kemudina ada juga website diperuntukan untuk Profile Company, nah website ini biasanya untuk corporate atau perusahaan yang  bisa menunjang reputasi dari sebuah bidanh usaha yang digelutinya.

 

Masih ada lagi gak ya jenis website yang lainnya? Jawabannya ada donk.. blog pribadi atau website pribadi juga penting untuk dibuat, jika anda senang dengan menulis..inilah tempat yang bagus untuk menuangkan ide-ide inspirasi anda kemudian anda share ke media sosial sehingga eksistensi jati dari anda di dunia maya akan lebih meningkat :D.sebenarnya banyak sekali penjelasan mengenai website ini, mungkin post berikutnya saya hare lagi ya..

 

Dimana anda bisa cari jasa buat website bekasi?

di wilayah Bekasi banyak kok salah satunya di tempat saya :D, jadi jika anda berada di wilayah bekasi, atau tepatnya di bintara bekasi barat maka silakan datang dan sharing dengan saya Bang Ali untuk saya bantu dalam hal pembuatan website di wilayah bintara bekasi barat. ok ya.. sekian dulu ya..  salam sukses selalu buat pebisnis wilayah bintara-bekasi barat -bekasi.

 

SEO dan Branding

SEO dan Branding

Artikel, Jasa Digital Marketing, Jasa Pembuatan Aplikasi, Jasa Pembuatan Website, Jasa Seo, Peluang Bisnis, Teknologi Informasi

SEO dan Branding – Kali ini admin akan membahasa mengenai pentingnya branding dan seo, Branding adalah sekumpulan kegiatan komunikasi yang dikerjakan oleh sebuah perusahaan dengan tujuan membangun dan membesarkan sebuah brand.  Jadi pada intinya adalah Branding adalah sebuah proses dimana sebuah perusahaan ingin membesarkan dari sebuah Brand dari produk dari suatu perusahaan itu sendiri. Berbeda dengan SEO , SEO merupakan sebuah metode atau teknik dimana kita bisa mengoptimasi dari sebuah website dari suatu perusahaan itu, memang apasih tujuan SEO? Setia perusahan akan sangat senang ketika orang mengetak keyword tertentu kemudian websitenya berada ada di depan halaman dan rangking 1 di search engine. Itulah salah satu tujuan dari SEO, dengan demikian SEO dan Branding itu sangatlah berkaitan satu sama lain guna menunjang website agar lebih optimal.

Apakah Branding dan SEO ini harus selalu ada di setiap perusahaan?

Jika anda sedang membuat sebuah website untuk tujuan bisnis, maka jawabannya adalah “YA”, kenapa jawabannya YA, karena dengan metode SEO dan Branding kita bisa mengoptimalkan dari produk-produk yang terdapat di website tersebut.

Apa ciri yang paling mencolok antara SEO dan Branding?

Pada umumnya SEO dilakukan dengan mengoptimasi agar website kita berada di halaman depan di search engine, biasanya posisi berada di halaman pertama akan relatif lama, jika kompetitor kita tidaklah rajin mengoptimasi dari websitenya. dengan begitu anda bisa dengan bebas berada di halaman pertama pada search engine. Artinya SEO ini merupakan sebuah kompetisi dimana siapa yang paling rajin update, paling rajin ini paling rajin itu dan yang lainnya yang berkaitan dengan update website maka bisa di pastikan website akan berada di halaman utama. Namun bilamana kita malas untuk mengupdate website, dan mengoptimasi sebagus apapun website kita, maka akan terkalahkan dengan kompetitor kita.

Lain hal dengan Branding, ini biasa dilakukan guna mempercepat brand mereka agar lebih cepat terkenal, banyak sekali cara agar brand kita lebih cepat terkenal, Bayar gak??? yang jelas musti banyak dana agar bisa mengoptimasi iklan untuk brand kita. Cara Branding di jaman sekarang sangat mudah, anda bisa memakai Google Adword, Facebook ads dan lain sebagainya.

Kesimpulan dari pembahasan kita kali adalaha bahwa Seo dan Branding adalah cara yang tidak boleh di pisah satu sama lain, namun anda bisa memulai mulai dari mengoptimasi SEO sendiri, akan tetapi jika anda malas dan ingin memilih jasa SEO jangan salah plih, plihlah jasa seo yang benar-benar kompeten di bidangnya.. Jika anda ingin tahu jasa seo silakan contact me atau hubungi saya di 081584294008 saya siap membantu permasalahan anda.

Ok kiranya cukup sekian pembahasan mengenai Seo dan Branding mudah-mudahan artikel tentang SEO dan Branding ini bisa bermanfaat bagi anda yang sedang bingung mengenai SEO dan Branding untuk perusahan anda. Thanks

Jasa Seo atau Iklan Adword

Jasa Seo atau Iklan Adword

Jasa Seo

Jasa Seo atau Iklan Adword – Hari ini saya sedang nongkrong di Starbuck di Kawasan Bekasi, saya temu janji  dengan Guru saya sekaligus sahabat saya Pak Agus :), kita asik berdiskusi kesana kemari, hingga akhirnya kami menemukan pembahasan mengenai mana yang anda pilih antara Jasa Seo atau Iklan Adword ? Dengan berbagai macam kekurangan dan kelebihan, maka kami berdiskusi panjang dan lebaar hehe kaya iklan coklat itu yang panjang-panjang wekeke. Oke kita kembali ke pembahasan mengenai mana yang kita pilih untuk mengoptimalkan potensi pasar kita agar omset penjualan kita naik tajam. Karena secara natural ketika kita mencari dengan kata kunci tertentu di Google, maka ketiak Google memberikan dengan list website, maka list atau website dengan posisi yang paling atas adalah website yang akan sering dilihat oleh para visitor.

jasa seo atau iklan adword

Lalu mana yang harus kita pilih Jasa Seo atau Iklan Adword?

Kembali ke pembahasan kita ya, sebenarnya kita Jasa Seo dan Iklan Adword itu adalah tujuannya sama saja, menaikkan rangking website kita agar berada di posisi paling top atau paling strategis. Oleh karena itu jika anda tahu maksud keduanya maka sebanarnya anda hanya cukup memilih salah satu, namun jika kita ingin memilih startegi SEO, maka posisi website kita dengan memakai SEO itu akan tertutup oleh iklan paling atas, oleh karenanya seolah-olah posisi website kita berada tidak paling top. Disini kadang Client saya merasa tidak puas karena dianggap belum rangking 1 di Google. Kemudian biasanya saya suggest kepada client saya agar mengiklankan websitenya. Agar berada di paling atas.

Keduanya bertujuan sama, sama-sama ingin menaikkan rangking paling atas. Akan tetapi jika kita meilih Jasa SEO maka posisi website kita bisa lebih long term berada di posisi yang page one atau rangking 1 dengan waktu yang relative lebih lama, tanpa harus membayar bulanan. Artinya cukup sekali bayar bisa mejeng di page one dengan waktu yang lama. Akan tetapi jika kita memakai iklan Adword maka siap-siap anda akan menghabiskan banyak budget. Semakin tinggi persaingan dari iklan tersebut maka akan semakin besar pula budget yang aka nada rogoh.

Jadi mana yang akan kita pilih memakai Jasa Seo atau Iklan Adword ?

Jika anda sebagai pengusaha dibidang online, maka saya sarankan pakailah Jasa Seo dan Iklan Adword, keduanya merupakan perpaduan yang sangat penting dilakukan, kenapa ? kita tahu bahwa iklan adword itu terbatas, maksudnya terbatas itu kita harus menyediakan budget, jika budget kita habis artinya kita tidak bisa iklan lagi. Akan tetapi Jasa Seo itu bisa lebih long term atau jangka panjang, karena teknik Seo itu dibangun dengan tidak instan, akan tetapi perlu waktu berbulan-bulan agar bisa naik di halaman pertama, maka hasilnya juga akan lebih permanen.

Anda masih bingung pilih Jasa Seo atau Iklan Adword ?

Jika yang kini sedang dan masih bingung tentang bagaimana, mana dan kemana harus mencari pencerahan masalah ini, anda bisa saja contact me di nomor telepon 081584294008, agar anda bisa berdiskusi dengan saya mengenai hal yang sebutkan diatas mengenai pemilihan antara Jasa Seo atau Iklan Adword. Jadi segera konsultasikan kepada saya sekarang juga. Ledakkan omset penjualan anda dengan metode Seo yang kami terapkan. Tunggu apalagi, jangan hanya bingung memilih antara Jasa Seo atau Iklan Adword. Action sekarang juga. Ya..saya tunggu anda untuk berdiskusi kepada kami. Yakni di Jasa Seo Bekasi .Thanks

Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia

Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia

Artikel, Jasa Seo

Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia – Helo.. pecinta website kaisarali.com, kembali bertemu di artikel yang kali ini membahas mengenai Perlakukanlah Robot Google Seperti layaknya Manusia. Waduh udah bicara mengenai Robot aja nih. Sebelumnya mari kita berdoe bersama-sama tentang kondisi bangsa Indonesia yang kemarin tanggal 14 Februari kemarin melakukan Pilkada. Mudah-mudahan akan muncul pemimpin-pemimpin baru yang membawa Indonesia menjadi Negara yang Baldatun Thayyibatun Wa Rabbun Ghafur Aamin. Eh sampai mana tadi Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia ya.. baik kita akan kupas tuntas mengenai perlakuan kita terhadap Robot Google yang bekerja siangmalam tanpa henti, untuk merayapi atau Crawl ke website yang ada di seluruh dunia ini.

Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia

Apakah memperlakukan Ribit Google itu sama halnya dengan memperlakukan seperti kepada Manusia?

Pertanyaan ini muncul dari benak saya, mengapa ? karena tempo hari yang lalu ada client yang bertanya kepada saya bahwa. Pak Ali kalau seandainya kita memakai metode dalam SEO itu metode spamming kan bisa cepet naik website kita ya pak?

Dengan pertanyaan diatas kamipun berdiaog panjang lebar. Yang intinya adalah bahwa, Jasa Seo Kasiarali.com tidak pernah merekomendasikan Teknik atau Metode yang melakukan Spamming kepada Google. Jasa SEO dari kami hanya melakukan Teknik atau Metode yang White Hat, alias metode yang legal saja yang sudah di restui oleh Mbah Google itu sendiri. Karena kalau kita ingin mendapatkan rangking yang terbaik dari mbah Google, ya seyogyanya kita harus mentaati aturan main dari mbah Google itu sendiri. Ibarat kita ingin bertamu ke rumah seseorang maka kita harus bersikap sopan santun dan selalu mentaati peraturan dari tuan rumah.

Lalu apa hubungannya dengan statement Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia ?

Jelas sangat berkaitan sekali. Google itu adalah sebuah mesin pencari dimana database menganai website (link-link) kita bisa terecord di database mereka. Jika ada pengguna internet membuka site Google dan mengetikkan kata kunci atau Keyword maka Google akan memberikan jawaban berupa list dari website-webiste yang sudah di sortir dan di rekomendasikan oleh Google. Itu artinya Google mempunyai Robot untuk mencrawl atau merayapi website atau blog blog yang berada di jagat internet ini. Nah tugas Robot Google selalu merayapi website atau link-link terbaru yang sudah di postkan. Sehingga ketika kita mencari informasi di Search Engine Google maka Google akan memberikan link atau daftar website yang sesuai dengan kata kunci dari pencarian tersebut.

Jaman sekarag ini banyak sekali para pemain internet marketer melakukan hal-hal yang berbau spamming atau membuat website sampah alias website dummy yang tidak berkualitas. Kenapa? Karena mereka hanya ingin mencari traffic demi kebutuhan atau kepentingan sesaat. Karena pada dasaranya Google tidak suka dengan website yang tidak informative, duplikat konten dan website yang mengandung keyword terlalu banyak. Nah dengan demikian Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia.

Jangan pernah kita memperlakukan Google Bot itu semena-mena karena hakiktanya adalaha ketika kita membuat website itu sebenarnya kita membuat informasi yang enak dilihat dan dibaca oleh Manusia. Coba bayangkan ketika kita menemukan website yang hanya isianya kumpulan kata kata tidak jelas apa yang akan kita lakukan? Kita akan menutup dan mencari yang lebih baik lagi yang sesuai dengan apa yang kita cari sesuai keyword yang kita cari. Atau ketika anda mencari informasi mengenai tentang pengertian tentang Jasa Seo yang keluar informasi tentang jasa cuci sofa atau apalah yang tidak nyambung. Kondisi begini user akan menjadi tidak nyaman. Oleh karena itu ketika membuat website maka buatlah website yang bersifat yang mengandung informasi yang penting, sehingga user akan nyaman ketika membaca website kita. Perlakukan lah website kita dengan senyaman mungkin. Dengan begitu Robot google juga akan mengindex website kita dengan cepat dan aman. Karena sudah sesuai dengan kaidah aturan Mbah Google. Jadi jangan coba coba memperlakukan website kita tidak manusiawi. Sehingga website kita akan disukai oleh The Real Human Visitor. Jika manusia saja sudah suka maka secara autoatis Robotnya Google juga akan mengecek dan merayapi apa yang menjadi ramainya website kita.

Jadi sekali lagi Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia. Jangan mentang-mentang kita menghadapi Robot Google membuat website yang asal-asalan maka apa yang terjadi, secara rengking atau trafik dia cepat naik namum.. ketika robot yang lain datang untuk inspeksi maka website yang tidak sesuai dengan aturan main Google lambat laun akan di tendang dari Dunia indexing Google.

Baik itu saja dulu pembahasan mengenai Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia. Mudah-mudahan anda yang sekarang ingin sekali membuat website, buatlah website yang tidak hanya mengandalkan traffic karena settingan stuffing keyword maka buatlah website yang wajar dan apa adanya. Wajar disini maksudnya website yang mengandung Informasi yang dibutuhkan oleh manusia yang sedang mencari solusi.

Jika anda tidak ingin repot untuk membuat website dan sekaligus men SEO kannya, silahkan hubungi kami Jasa Seo Bekasi. Kami akan senatiasa membantu permasalahan anda seputar Bisnis Online dan Digital Marketing yang sekarang anda sedang hadapi. Teruslah berusaha dan berikhtiar karena kita sebagai manusia harus berusaha atau berikhtiar setelah itu berdoa karena semuanya itu tergantung dari Allah SWT. Rizki itu harus di jemput, degan cara apa? Bagi anda yang terjun di bidang dunia Online maka usaha anda adalah membuat website dan mengoptimasikannya dengan Jasa SEO yang anda pilih. Ok itu saja ya rekan-rekan pembaca semuanya. Mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang berkenan di hati anda semuanya kami hanya ingin mencarikan solusi buat anda yang kini sedang galau menghadapi persaingan di dunia online. Tetap Semangat!!! Thanks.

 

Jasa Pembuatan Website Bekasi

Jasa Pembuatan Website Bekasi

Jasa Pembuatan Website, Jasa Seo

Jasa Pembuatan Website Bekasi – Halo selamat pagi semuanya, kembali kami hadir admin Jasa Seo Bekasi di website kesayangan anda kaisarali.com. sudah lama kami tidak update artikel di website kami karena kesibukan yang mendera akhir-akhir ini. Client SEO kami ketika menjelang Ramadhan ini minta untuk di update agar berada di rangking 1 di pencarian mbah Google. Alhamdulilah dengan segenap tenaga yang kami kerahkan akhirnya website client banyak yang capai target. Baik kali ini kita akan menginformasikan betapa pentingnya anda jika ingin usaha kemudian di dorong dengan website yang bagus dan pengunjung website banyak juga. Hal ini dapat anda pergunakan sebagai sarana peningkatan penjualan produk anda. Di jaman sekarang ini website merupakan salah satu hal dari sekian yang wajib ada, jika kita ingin mengembangkan dan meningkatkan omset penjualan kita.

jasa pembuatan website bekasi

Saya ingin meningkatkan penjualan saya melalui website yang saya punya bisa ?

Website merupakan identitas dari sebuah Company, dengan begitu bagi orang yang ingin mengetahui tentang siapa kita, alamat kita dan produk apa yang kita jual, orang tidak susah-susah ke tempat kita. Karena Website di buat untuk memberikan informasi kepada para pembaca sehingga ketika pembaca sudah tertarik maka anda bisa datang ke tempat atau juga bisa menghubungi orang yang bersangkutan. Jadi website itu sumber informasi kita (Toko Offline)  di dunia online. Dengan adanya sebuah Website, maka informasi yang bisa diketahui oleh orang itu bisa 24 jam dalam hal memebrikan informasi. Jadi bagi anda yang mempunyai website terus website anda tidak bernilai alias tidak memiliki informasi yang jelas maka dapat dipastikan si pengunjung website akan mudah pergi dari halaman website anda. Ini dikarenakan karena para pembaca menginginkan website yang bermanfaat. Bayangkan jika kita mempunyai website yang setiap hari dipenuhi dengan pengunjung, maka dapat dipastikan apa yang kita jual pasti ada yang terjual.

Pertanyaanya bagaimana cara membuat Website yang bisa menciptakan trafik yang banyak ?

Aduh saya tidak bisa membuat website pak, saya tidak bisa membuat konten pak, saya tidak bisa membuat kata-katanya pak dan seterusnya. Itu salah satu client kami yang tempo hari minat dibuatkan website pada kami. Artinya jika anda tidak mumpuni dibidang itu, maka serahkan saja kepada kami spesialis Jasa Pembuatan Website Bekasi yang paling murah dan Profesional. Apa ? jasa Pembuatan Website Bekasi ada yang murah ? ya ada donk… kenapa tidak? Kami hadir untuk anda yang mempunyai masalah tenang penjualan anda sekarang sedang sepi, tentang anda yang belum mempunyai website, dan tentang yang selalu pusing mikirin website kok ga ada di halaman pertama ya… hadeeeh. Begitulah banyak sekali masalah-masalah yang sering di curhatkan pada kami.

Semua itu bisa diatas karena kami merupakan Jasa Pembuatan Website Bekasi yang sudah lama hadir di daerah Bekasi, jadi beruntunglah bagi anda yang kini sedang mencari Jasa Pembuatan Website Bekasi khusunya bagi anda yang berada di kawasan kota Bekasi Barat, Bekasi Timur, Bekasi Selatan dan Bekasi Utara pokoknya semua tentang Jasa Pembuatan Website Bekasi dah. Kamilah yang anda cari Karen kami senantiasa memberikan solusi yang terbaik bagi anda yang kini sedang di rundung sedih, karena omset penjualan di toko anda menurun hiks. Cup cup yaaa… Serahkan saja pada kami, kami akan bantu memebrikan solusinya, tentunya kami akan analisa permasalahan anda sehingga kami bisa tahu maslah utamanya apa.

Lalu bagaimana cara mengorder Jasa Pembuatan Website Bekasi ini ?

Jika anda yang serius dalam bidang usaha di dunia online, maka anda wajib dan kudu punya yang namanya website. Gunanya apa ya Website itu ? silakan baca artikel diatas, pahami kembali apa gunanya website untuk kepentingn penjualan Online. Ok kita lanjut ke pembahasan bagaimana cara memesan atau mengorder Jasa Pembuatan Website Bekasi ini ? Tentu saja kami selalu ingin memberikan jawaban yang gamblang dan jelas. Jika anda tertarik dengan Jasa Pembuatan Website Bekasi yang kami kelola, maka silahkan saja menghubungi di nomor ini 081584294008 support via WA juga, silahkan konsultasikan terlebih dahulu mengenai permasalahan yang anda hadapi di bidang usaha dan website anda sekarang. Kami selalu dan selalu siap untuk memberikan solusi yang terbaik untuk anda.

jasa buat website bekasi

Jika saya sudah mempunyai website, apa yang haru saya lakukan ?

Pertanyaan diatas sering juga kami dengar, jadi intinya kebanyakn orang hanya mempunyai website dan tidak di optimasi, lalu bagaimana cara mengoptimasi websitenya pak ? ini jika banyak sekali yang bertanya. Saya ilustrasikan kepada anda semua, website itu seperti lahan yang akan di tanami padi, sebekum ditanami padi, maka lahan tersebut akan olah sedemikian rupa agar tanah tersebut ayak untuk ditanami. Setelah siap untuk ditanami, maka proses selanjutnya adalah proses penanaman benih padi dan berlanjut kepada maintennacenya. Tentunya dalam proses maintenance kita harus telaten mungkin di padi kita terdapat ulat, serangga dan lain sebagainya. Nah lho ini website kayak tentang pembahasan dari dinas pertanian hahaha, ini hanya ilustrasi saja supaya anda mudah untuk mencerna dari pembahasan Jasa Pembuatan Website Bekasi ini.

Ok Kembali lagi ke masalah websitenya. Jika kita sudah mempunyai website jangan lupa website kita agar banyak pengunjung yang masuk ke website kita maka website kita harus bisa memberikan nilai atau website yang bersifat valuable (bernilai), lalu apa yang akan kita lakukan supaya website bernilai ? Silakan lihat konten dari websitenya, apakah sudah bernilai atau mempunyai nilai Informasi? Jika belum maka silakan rombak dan benahi agar website anda disukai oleh visitor atau pengunjung.

Oh ternyata membuat website itu tidak sembaranagn ya ?

Ya jelas.. semua itu ada aturan mainnya, tidak semua website itu bisa diindex oleh mesin pencari seperti Google ini. Karena website yang terkesan asal-asalan dan mengandung konten yang tidak penting biasanya akan terkena peringatan. Oleh karena itu silahkan hubungi saa kami Jasa Pembuatan Website Bekasi. Khusus bag anda yang berada di wilayah Bekasi dan sekitarnya silahkan, manga, please welcome Contact me ya.

Jasa Pembuatan Website Bekasi yang kami tawarkan kepada anda, tidak sampai hanya membuatkan, kami juga meneydiakan jasa Seo Bekasi. Apa itu SEO dan untuk apa itu SEO ? silahkan anda bisa baca artikel dari kami yang sudah membuat artikel tentang SEO dan yang terkait didalamnya. Intinya Website dan SEO ini merupakan pasangan yang cocok sekali, Website tanpa SEO sepi trafik atau pengunjung. SEO tanpa Website apa yang akan di optimasikan ? jadi 2 komponen ini harus ada dan saling berkaitan.

So bagi anda yang kini sedang ingin memiliki bisnis online, untuk mengoptimalkan bisnis offline anda atau toko anda, maka segera konsultasikan sekarang juga kepada Jasa Pembuatan Website Bekasi karena kami merupakan spesialis Jasa PembUatan Website di wilayah Bekasi dan sekitarnya, selain itu kami merupakan Spesialis Jasa Seo Bekasi yang terbaik dan paling murah. Kami tunggu di Chat. Salam suskes selalu. Thanks