Jasa Seo di Cikarang Bekasi

Jasa Seo di Cikarang Bekasi

Artikel, Jasa Digital Marketing, Jasa Seo

Halo Semua selamat pagi… Kali ini Admin Jasa Seo ingin memberikan informasi jasa seo di Cikarang Bekasi, bagi warga bekasi yang berada di sekitar Cikarang Pusat, Cikarang Barat, Cikarang Timur, Cikarang Selatan dan Cikarang Utara ini adalah kesempatan emas bagi anda yang mempunyai Website yang ingin di optimasi. Aduh saya gak punya website nih gimana dong? Tenang saja jangan panik, hubungi saya untuk saya bantu membuatkan website, karena admin jasa seo di cikarang juga menerima jasa pembuatan website di bekasi dan sekitarnya.

Seperti yang sudah di jelaskan di beberpa artikel mengenai fungsi dari seo itu sendiri, sedikit saya jelaskan kembali, bahwa SEO itu kepanjangana dari Search Engine Optimization merupakan cara atau metode bagaimana cara mengoptimalkan website kita agar website bisa menjadi yang terbaik di mata Google, dengan begitu maka website kita layak menduduki peringkat 1 atau bisa jadi di halaman pertama Google. Karena pada dasarnya Google akan mencari website yang terbaik, relevan dengan kata kunci yang di cari oleh visitor.

Jika anda mencari jasa seo di cikarang dan sekitarnya, berarti anda sudah tepat sekali berada di website ini.

 

Jangan sia-siakan kesempatan untuk mengoptimasi website anda, admin jasa seo di cikarang juga menerima semua segment baik perorangan maupun Perusahaan. Sudah saatnya website anda untuk di optimasi, dengan begitu maka bagi anda yang sedang berbisnis melalui website, atau anda sedang membuat branding produk anda ini sangat membantu sekali.

Bisa dibayangkan ketika ada yang mencari dengan keyword tertentu dan website anda yang muncul di rangking pertama di Google, artinya semakin kita berada di rangking pertama atau paling tidak di halaman 1 Google maka peluang untuk Closing atau Customer yang akan membeli produk kita akan semakin besar.

Admin Jasa Seo di Cikarang sudah sangat lama sekali bergelut dalam bidang SEO ini, jadi tunggu apalagi silakan kontak admin jasa seo di cikarang bagi anda yang berada di wilayah Cikarang dan sekitarnya, kami siap bantu untuk mewujudkan website anda menjadi nomor 1 di Google.

Ok ya cukup segitu saja dulu ya..mengenai Informasi mengenai Jasa Seo di Cikarang. Mudah-mudahan informasi ini bisa bermanfaat bagi anda yang sedang membutuhkan Jasa Seo ini. Thanks

 

 

Incoming search terms:

Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten

Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten

Artikel, Bisnis Oriflame, Peluang Bisnis

Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten – Salam sukses buat anda terutama anda yang berada di daerah Serang, Cilegon, Anyer, Merak, Pandeglang , Lebak dan Rangkas Bitung, Yang masih setia membaca blog saya, kali ini saya akan menjelaskan bagaimana caranya menjalankan Bisnis Oriflame yang keren ini kepada anda semua. Kita tahu bahwa bisnis oriflame ini adalah bisnisnya para ibu rumah tangga yang bisa sambil urus anak dan suami namun tetap bisa menghasilkan penghasilan yang luar biasa. Tapi banyak juga kok bapak-bapak atau pelajar, mahasiswa intinya jenis profesi apapun bisa menjalankan bisnis ini. Sudah banyak sekali temen-temen di Oriflame ini yang berhasil, namun ada juga yang tidak berhasil.
Saya bahas yang tidak berhasil di bisnis oriflame ini ya.. Jadi gini, setiap bisnis apapun pada dasaranya sama, artinya dalam setiap kita menjalankan sebuah bisnis yang terpenting adalah KEMAUAN untuk berubah dari keadaan yang statis. Kemauan inilah yang akan kita gunakan sebagai modal untuk menjadikan sebuah binsis bisa berjalan dengan lancar.
Setiap bisnis pasti ada resikonya, jika kita terjun di bidang marketing maka kita harus siap untuk di tolak calon konsumen. kalo kita nembak cewek atau cowok harus siap di tolak  Eh… salah ya heheh. Intinya selain ada kemauan yang keras juga harus ada kesiapan untuk menerima resikonya. Selain itu juga kita harus selalu ISTIQOMAH dalam menjalankan bisnis apapun dalam hal ini Bisnis Oriflame.
Oke bagi temen-temen yang berada di dearah Serang, Cilegon, Anyer, Merak, Pandeglang , Lebak dan Rankas Bitung Banten dan sekitarnya.

Ini Syarat dan Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten :

1. Silakan Kirimkan data-data anda sebagai berikut ke email saya ninashobriyana2409@gmail.com atau WA 081288074216 atau kontak saya juga boleh, saya akan ajarkan bagaimana cara memulai bisnis oriflame yang benar.
Nama      : ………………………………………………………
Tgl lahir : ………………………………………………………
No KTP : ………………………………………………………
No HP   : ………………………………………………………
Email    : ………………………………………………………
Alamat  : ………… Kelurahan ……. Kecamatan….

2. Bisnis harus ada untungnya donk setuju tidak? nah jika anda bergabung dengan Bisnis Oriflame  ini, anda mendapatkan keuntungan sebagai berikut :
• Anda  akan mendapatkan profit atau keuntungan penjualan sebesar 23%
• Anda akan keuntungan Welcome Program
• Anda juga akan mendapatkan keuntungan Business Class (Training-training menjelaskan cara dan tips menjalankan bisnis oriflame ini)
• Mendapatkan bonus yang akan ditransfer ke rekening anda
• Penghargaan Cash
• Mendapatkan kesempatan traveling gratis ke luar negeri
• Bisa mendpatkan Rumah atauMobil gratis dari Oriflame
• Bisnis dilakukan dengan leluasa mengatur waktu
• Dan yang terakhir bisnis ini juga dapat diwariskan
Jika ada orang bilang Bisnis Oriflame menipu, itu hanya cari sensasi saja hahah kenyataanya saya enjoy di bisnis ini dan no tipu tipu . Demikian tadi penjelasan mengenai Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten. Jadi tunggu apalagi bagi anda yang berada di Serang, Cilegon, Anyer, Merak, Pandeglang , Lebak dan Rankas Bitung buruan gabung yaaaa.. Dont Miss It.. 🙂
Salam Sukses Selalu.

Incoming search terms:

Bisnis Oriflame Menipu

Bisnis Oriflame Menipu

Artikel, Peluang Bisnis

Bisnis  Oriflame Menipu – membaca judulnya saja sudah menarik, makanya saya tergugah untuk membahas mengenai kenapa banyak sekali artikel yang bilang bahwa bisnis oriflame itu menipu. Sebanarnya apa sih bisnis oriflame itu, bisnis oriflame itu adalah kegiatan yang berhubungan dengan penjualan produk-produk dari oriflame kepada customer oriflame.

Lalu apa saja produk-produk Oriflame itu? Memangnya ada yah produk Oriflame itu yang di jual? Produk oriflame itu banyak sekali, mulai dari kosmetik, pasta gigi, pembersih muka, parfum dan lain sebagainya. Artinya Oriflame itu mengeluarkan produk berupa yang tertera diatas. Menjawab pertanyaan kedua diatas, ternyata produk dari Oriflame itu banyak sekali ya.., iya betul banget secara produk Oriflame ini banyak sekali item yang dijual kepada customer. Dengan kata lain barang atau produk dari Oriflame itu NYATA.

Apa yang membuat Bisnis Oriflame Menipu?

Saya juga heran deng artikel yang menamai bisnis oriflame itu bisnis yang menipu. Jika Bisnis oriflame yang menipu itu adalah ketika kita menjual barang dari oriflame yang tidak berwujud atau tidak nyata kepada customer, terus setelah Customer membayar barangnya tidak ada atau tidak dikirim, nah jika ini yang terjadi maka bisa dikatakan bisnis oriflame menipu customer.

Bisnis Oriflame Menipu

 

Jika kejadian seperti yang diatas,saya juga setuju jika bisnis oriflame menipu pelanggan atau customer.  Sejauh ini yang saya ikuti semua berjalan normal dan tidak ada unsur penipuan apalagi sampai kearah yang bisa mengakibatkan pelangga dirugikan.

Bisnis Oriflame ini adalah NYATA dan mekanismenya adalah MLM (Multi level Marketing) atau penjualan berjenjang. Kenapa Bisnis Oriflame ini metodenya MLM atau multi level marketing, karena dengan cara MLM ini perusahaan tidak repot dengan cara pendistribusian produk yang di jual, karena ketika orang pertama menjual kepada orang ke dua, maka si orang pertama itu mendapatkan komisi dari company Oriflame.  Nah jika orang kedua tadi ingin menjual produknya lagi, maka keika produk tersebut laku terhadap orang ke tiga maka orang kedua mendapatkan komisi atau bous penjualan.

Jadi Bisnis Oriflame ini murni jualan dengan cara MLM, jadi jika ada orang yang bilang bisnis oriflame menipu, maka sudah sepatutnya di tinjau ulang, dari mana dasar bisnis oriflame ini menipu. JIka anda ingin mengetahui bagaimana cara dan mekanisme bisnis oriflame yang baik dan benar itu, silakan kontak saya  Nina Shobriyana, saya siap membantu dan menjelaskan metode dari bisnis oriflame itu.

Ok Cukup sekian dulu ya, mudah-mudahan artikel ini bisa menjadi pencerahan bagi anda yang masih penasaran tentang judul diatas. Intinya Tidak ada dasarnya bisnis oriflame itu menipu customer. Thanks.

 

 

 

Incoming search terms:

Belajar CodeIgniter itu ternyata mudah

Belajar CodeIgniter itu ternyata mudah

CodeIgniter, Teknologi Informasi, Tutorial

Belajar CodeIgniter itu ternyata mudah  – CodeIgniter adalah salah satu Framework dari sekian banyak framework yang bertebaran. CodeIgniter adalah Framework itu bisa di artikan sebagai rancangan kerja yang sudah di buat sehingga kita para Programmer tidak harus membangun sebuah sistem mulai dari Nol lagi. Keuntungan memakai Framework ini kita tidak usah repot misalnya membuat Fungsi Paging, dan masih banyak Fungsi-fungsi yang sudah di siapkan, ibarat kita membuat Rumah kita tinggal ambil ini Pintunya pasang disini, jendelanya pasang di sini dan seterusnya. Jadi ini meruapakan salah satu cara membuat aplikasi dengan mempercepat pembuatan aplikasi atau website.

Koding bagi sebagian orang itu membosankan dan membuat pusing. Emang betul sih Koding itu pusing, semakin pusing maka semakin terasa sekali kita sedang Koding. Nah faktor ini jugalah yang membuat para programmer dunia menciptakan yang namnya Framework seperti CodeIgniter, YII, Laravel , Phalcon dan yang lainnya, karena masih banyak sekali Framework-framework yang lainnya.

Apa Benar Belajar CodeIgniter itu ternyata mudah ?

Berbicara masalah CodeIgniter, saya pribadi lebih suka dengan yang namanya Framework Codeigniter, kenapa? karena menurut saya framework ini sangat mudah di maintenance dan lebih stabil. Ini dari pengalaman saya koding dengan Framework CodeIgniter. Framework CodeIgniter ini sudah mendukung responsive artinya kita bisa memodifikasi guna keperluan viewing di Smartphone.

Saya dulu paling malas belajar Framework, namun ternyata setelah saya belajar CodeIgniter itu ternyata mudah, tidak sesulit yang kita bayangkan. Jadi temen-temen jika ada yang mau belajar CodeIgniter silakan, It’s Very Simple Framework.. Trust Me.. , banyak sekali tuturial mengenai Belajar CodeIgniter di Mbah Google, banyak sekali contoh-contohnya juga.

Pada dasarnya CodeIgniter ini menerapkan MVC , jadi semua sudah terstruktur. Postingan berikutnya saya akan menjelaskan apa itu MVC pada CodeIgniter. Kali ini kita akan belajar Codeigniter ternyata mudah sekali berikut contohnya :

 

Tutorial Dasar CodeIgniter

Pertama temen-temen harus install Xampp atau Lampp, apa itu Xampp silakan baca artikel tentang cara bagaimana install Xampp. Anggap temen-temen sudah Install maka silakan Download file CodeIgniter dan tempatkan file-file tersbut ke dalam :

  1. Silahkan tempat kan file CodeIgniter C:\Xampp\htdocs\belajarcodeigniter maka akan tampil seperti ini :

Belajar CodeIgniter itu ternyata mudah

2. Kemudian ubah configurasi yang ada di Codeigniter pada foler C:\xampp\belajarcodeigniter\ application\ config\config.php  untuk lebih jelas silahkan lihat di bawah ini :

Belajar CodeIgniter itu ternyata mudah

  1. dan yang terakhir silakan buka di Browser anda http://localhost/belajarcodeigniter maka akan tampil sebagai berikut :

Belajar CodeIgniter itu ternyata mudah

Jreeeng.. anda sudah berhasil menginstall dan menampilkan halaman awal dari CodeIgniter. setelah itu apa? apa ya? hahah terserah anda lah mau di develope seperti apa. Yang jelas banyak sekali yang akan saya bahas mengenai CodeIgniter ini tunggu saja artikel saya berikutnya yah…

Demikianlah pembahasan mengenai Belajar CodeIgniter itu mudah ternyata. Thanks

Incoming search terms: