4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

Jasa Seo

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda – Selamat pagi semuanya, bagi anda para pegiat Digital Marketing dalam hal ini SEO, maka sudah tidak asing lagi megenai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda. Apakah Seo itu penting? Mengapa kita harus mengetahui pentingnya SEO pada website anda? Pertanyaan tadi sebenarnya sudah saya bahas di artikel artikel saya yang lalu, SEO merupakan salah satu teknik bagaimana cara kita mengoptimasi sebuah website agar website kita berada di halaman depan atau bahkan di Rangking 1  Search Engine Google, semua pegiat bisnis online berlomba-lomba untuk bagaimana cara agar website bisa menempati rangking yang terbaik. Lalu bagaimana Cara memulai optimasi seo pada website yang baik dan benar ? beberepa waktu yang lalu juga kami sudah membuat konten megenai pembahasan cara optimasi website yang baik dan benar.

Lalu apa saja kira-kira 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda ?

Anda mungkin sudah tidak sabar ingin segera mengetahui tentang 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda, karena SEO itu memang hasilnya agak unik walaupun kita perlakukan dengan yang sama namun hasilnya kadang-kadang tidak sama. Namun setidaknya jika kita selalu mengikuti kaidah atau aturan main dari Mbah Google maka biasanya hasilnyapun tidak terlalu melenceng karena kita sudah pegang Guide dari mbah Google itu sendiri.

 

Baik berikut ini 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda :

1. Not Responsive / Website tidak Mobile Friendly

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

Salah satu dari 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO adalah website yang tidak Responsive atau alias tidak mobile friendly, kini jamannya jaman gadget maka Google menyarankan agar website yang sudah bertebaran di internet agar merubah konsep dari website yang lama,  agar bisa dilihat di gadget dengan tampak rapih dan enak dipandang mata, karena bisa kita bayangkan ketika website yang diakses oleh handphone kemudian tampilannya berantakan maka besar kemungkinan user akan merasa tidak nyaman, namun ketika sebuah website yang diakses dengan ponsel atau gadget dengan tampilan yang rapih dan menyesuaikan tampilan sesuai dengan devicenya, ini akan membuat nyaman dari setiap user yang melihatnya. Jadi intinya buatlah website yang bisa menyesuaikan dari setiap perangkat atau device, sehingga tampilan dari website tersebut bisa dinikmati oleh setiap pengguna. Karena survey mengatakan bahwa, pengguna internet sekarang ini dari gadgetlah yang paling banyak yang mengakses internet. Oleh karena itu sebagai developer website buatlah website yang responsive. Atau jika anda ingin di bantu, kaisarali.com juga membuka layanan Jasa buat website bekasi.

2. Loading atau Kecepatan Website

hal yang bisa merusak kualitas SEO

Hal yang ke 2 dari 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website adalah Loading atau kecepatan akses dari website itu sendiri. Nah setelah kita membuat website responsive, maka hal yang harus diperhatikan adalah kecepatan ketika website tersebut diakases, jadi loading atau keceapatan website untuk dibuka di pc, gadget atau apapun itu haruslah cepat untuk dibuka. Dengan demikian ketika suatu website lambat untuk diakases, maka apa yang terjadi ? kalau saya sih saya akan cancel dan cari website yang lainnya. Itulah tindakan yang dilakukan oleh setipa user. Ini akan berpengaruh terhadap selling ( jika optimasi website jualan). Jadi kesimpulannya ketika membuatn sebuah website selain Responsive hal yang ke 2 yang harus diperhatikan seberapa cepat website kita untuk diakases atau dibuka di setiap device. Jadi Keuntungan Menggunakan Jasa Seo itu salah satunya anda akan dibuatkan website dengan responsive dan bisa diakases atau loading website yang cepat.

3. Kualitas dari sebuah konten.

beberapa hal yang bisa merusak kualitas SEO

Kemudian 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO (Search Engine Optimitazion) di website ialah konten dari sebuah website yang berkualitas. Untuk meningkatkan dari SEO sebuah website itu harus membuat konten yang sangat berkualitas. Dengan konten yang berkualitas maka sebuah website dikatakan sangat informatif. Inilah salah satu tujuan mengapa sebuah website harus menyajikan konten yang sangat berguna. Dengan begitu ketika website diisi dengan konten atau artikel yang bermanfaat maka besar kemungkinan trafik yang datang ke website tersebut akan bertambah banyak, mengapa ? karena website tersebut bisa membantu visitor yang sedang mencari informasi mengani hal terkait. Coba anda bayangkan sebuah website yang anda temukan di search engine, kemudian setelah anda buka, maka isinya cuma kalimat yang tidak nyambung dengan keyword yang ada cari di mesin pencari, maka apa yang terjadi ? Visitor dipastikan kecewa, setelah kecewa maka visitor tersebut tidak akan kembali lagi ke website yang seperti itu. Makanya salah satu dari Keuntungan Menggunakan Jasa Seo di kaisarali.com kami akan buat website dengan konten yang sangat berkualitas.

4. Terlalu berlebihan mengoptimasi SEO pada website anda

faktor yang bisa merusak seo di website

Hal yang terakhir menganai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website adalah terlalu berlebihan dalam mengoptimasi SEO pada website anda. Ingat ya, apapun itu jika dilakukan dengan tidak sesuai dengan porsi, maka hasilnya akan tidak baik. Begitupula dengan optimasi SEO pada website, dengan hadirnya Algoritma Google Penguin dan Google Fred, maka kebiasaan dengan teknik optimasi PBN, Tuker Link, Link Spam maka segeralah anda bertaubat, karena Google sekarang makin cerdas. Jadi jika anda masih menggunakan metode tersebut anda akan buang-buang waktu saja. Lebih anda optimasi website dengan yang wajar-wajar saja, karena Google suka dengan website yang dioptimasi senatural-naturalnya atau alami. Jadi optimasi website sebaiknya dilakukan dengan cara yang sesuai kaidah Google saja, dengan demikian website akan bagus dimata Google. Jadi hati-hati kepada anda sedang mencari jasa seo, kaisarali.com juga selalu memberikan Tips memilih jasa seo yang tepat agar website anda lebih optimal lagi.

Demikianlah, informasi mengenai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website mudah-mudahan artikel ini bisa menjadi informasi yang berguna bagi anda yang sedang dan ingin mengoptimasi website, baik website jualan ataupun website pribadi anda. Sekali lagi kami ucapan banyak terimakasih kepada customer yang masih mempercayai kami sebagai Jasa Seo Bekasi. Mohon maaf bila ada kalimat yang kurang berkenan dihati para pembaca yang budiman. Salam Sukses selalu ya…

Peluang Bisnis di Jaman Digital

Peluang Bisnis di Jaman Digital

Artikel, Jasa Pembuatan Website, Jasa Seo, Teknologi Informasi

Peluang Bisnis di Jaman Digital – Di Jaman sekarang peluang bisnis sangat beragam, terlebih dengan didorong oleh perkembangan dunia teknologi. Bagaimana tidak banyak hal yang dilakukan oleh pegiat bisnis di era yang modern ini yang memanfaatkan Peluang Bisnis di Jaman Digital. Nah berkaitan dengan peluang bisnis kali ini sengaja saya share artikel ini untuk anda sebagai masukan bagaimana kita bisa memanfaatken Peluang Bisnis di Jaman Digital untuk anda yang berjiwa bisnis ya… :D. Saya akan bawa anda ke cerita saya ketika saya jalan ke daerah Bogor menggunakan Kereta Listrik dari Cakung ke Bogor.

Apa Saja Peluang Bisnis di Jaman Digital

Peluang Bisnis di Jaman Digital

Saya sengaja melihat dibeberapa sudut di Stasiun Kereta Bogor, ada yang menarik mata saya, saya tertuju ke suatu spot dimana ada kotak besar berdiri dengan seorang yang menjaganya. Saya lihat ada tulisan “Sewa Power Bank”. Ya betul sekali, sayapun akhirnya tertarik untuk berbincang-bincang sengaja saya korek semua info dari penjaga yang ada disana. Sayapun larut dengan perbincangan dengan seorag penjaga. Kenapa perusahaan anda memberikan layana untuk Sewa Power Bank? Zaman telah berubah hampir semua dari penduduk dunia ini memiliki apa yang namanya Handphone ya ponsel sekarang sudah banyak berubah dari Handphone yang hanya bisa telp dan sms saja hingga sekarang Handphone yang bisa menemani anda dimanapun anda berada. Berbagai macam aplikasi di Handphone membuat kita sangat tergila-gila dengan barang kecil ajaib ini. Sehingga pada akhirnya semua manusia akan sulit lepas dengan apa yang namanya Handphone.

Bagaimana kita memanfaat Peluang Bisnis di Jaman Digital

Perusahaan “Sewa Power Bank ” ini hadir untuk anda yang ingin Handphone anda selalu on tanpa harus khawatir walaupun kita tidak membawa atau lupa membawa Power Bank sendiri. Nah sekarang sudah sangat praktis, ketika anda berangkat kerja menggunakan Kereta Listrik dari stasiun yang satu ke stasiun yang lainnya anda bisa menyewa Power Bank ini. Harganya murah banget Rp. 3000/ 3 Jam anda juga bisa sehari dengan harga Rp. 10.000. harganya terbilang murah banget, jadi bagi anda yang ingin mencoba menyewa Power Bank monggo dicoba saja.

Mencari Ide untuk mendulang profit pada Peluang Bisnis di Jaman Digital

Terus apa yang bisa kita petik hikmah dari cerita diatas? Bagi para pebisnis sebenarya masih banyak peluang bisnis di era Digital ini, semua serba instan, canggih dan simple. Sekarang produsen jasa ataupun produk akan memberikan layanannya dalam bentuk Digital salah satunya yang saya ceritakan diatas, tentang penyewaan Power Bank yang termasuuk kedalam kategori Peluang Bisnis di Jaman Digital, mereka memberikan layanan kepada para penggunanya dengan sesimple dan seinstan mungkin. Ketika kita hendak menyewa Power Bank kita harus Download Aplikasi untuk memudahkan data peminjaman dan kemudahan pembayaran juga. Artinya jika kita ingin terjun di dunia bisnis di era digital ini maka kita juga harus mau berlomba dengan berbagai fasilitas untuk memanjakan konsumen dengan sesimple mungkin, baik dari sisi data dan pembayarannya. Nah apakah anda sudah menemukan ide bisnis anda? Jika sudah, “selamat” anda bisa langsung memanfaatkan ide anda untuk berani mencoba terjun didunia bisnis di era Digital ini. Jika anda belum menemukan berarti anda kurang beruntung 😀 gak deng becanda.. silakan fikirkan terlebih dahulu pelan-pelan sambal ngopi ya :D. Oh iya kami dari Jasa Seo Bekasi melayani anda yang hendak membuat website baik website Company Profile , website Ecommerce, ataupun website untk usaha produk anda. Jadi monggo kontak kami jika ingin bertanya tentang dunia SEO dan Website. Sekali lagi banyak sekali peluang usaha yang bisa kita optimalkan di era yang serba canggih ini. 

Jasa Seo Di Bekasi Barat Bintara

Jasa Seo Di Bekasi Barat Bintara

Artikel, Teknologi Informasi

Jasa seo di bekasi barat bintara, berbicara masalah seo memang tidak ada habisnya, seo merupakan cara agar web kita berada di halaman pertama di Google, siapa yang tidak mau website kita berada di halaman pertama di Google? Pasti semuanya mau donk… karena dengan website kita berada di halaman pertama maka semakin banyak visitor yang akan mengunjungi ke website kita.

 

“Jasa Seo di Bekasi Barat Bintara yang murah dan berkualitas”

SEO atau Search Engine Optimization adalah suatu cara bagaimana website kita bisa di tampilkan di halaman pertama Google. SEO merupakan persaingan antara owner dari setiap website. Karena ini merupakan sebuah persaingan atau kompetisi, maka Google akan meranking website yang layak menempati halaman pertama. Tidak semua website bisa tampil halaman pertama, banyak sekali faktor-faktor yang membuat website tersebut bisa menempati halaman pertama.

 

Jasa Seo Di Bekasi Barat Bintara

Jika SEO dari sebuah website bagus, maka jumlah visitor juga akan bertambah, maka dari itu banyak sekali atau semua owner webste berlomba-lomba melakukan cara SEO demi menempatkan websitenya di halaman pertama di Google.

Sebenarnya banyak sekali cara agar website kita bisa berada di halaman pertama di Google, salah satunya adalah dengan cara mengoptimalkan di Onpage atau dari sisi konten yang di buat. Pertanyaannya bagaimana cara mengoptimalkan dari sisi konten? Kita tahu bahwa Onpage ini sangat penting untuk di optimalkan, karena Google ini sangat suka sekali dengan konten-konten yang unik alias tidak copas, semakin unik maka Google akan semakin suka dengan konten dari sebuah website.

Kemudian jika Onpage sudah bagus, maka langkah selanjutnya adalah mengoptimalkan dari sisi Offpagenya, Apa itu Offpage? Offpage disini artinya mengoptimalkan website dari sisi luar, misalnya website tersebut kita kasih backlink, apa itu bakclink? Untuk materi backlink nanti saya akan jelaskan di postingan berikutnya. Ok lanjut ya.. nah ketika dari sisi Offpagenya ini sudah ok dan bagus maka mbah Google akan menganalisa dan akan menempatkan ranking website kita di list Search Engine.

Dimana ada jasa seo di bekasi barat bintara?

Jika anda berada di daerah bekasi barat, bintara dan sekitarnya maka anda sudah sangat tepat sekali berkunjung di website ini. Silakan cek kontak saya untuk informasi lebih lanjut. Saya akan bantu membuat website yang SEO friendly sehingga website anda akan banyak visitornya kemudian ini akan berdampak pada calon customer yang akan bertambah juga.

Ok sekian dulu pembahasan mengenai apa itu SEO dan bagaimana cara membuat website kita agar website kita lebih banyak visitornya.

Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda

Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda

Jasa Pembuatan Website, Jasa Seo, Teknologi Informasi

Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda  – Assalamualaikum Wr. Wb. Hai hai hai… sudah lama admin Jasa Seo Bekasi baru sempat update, maklum banyak kesibukan selain SEO yang kami garap. Oh iya selamat kepada Customer kami yang sampai saat ini websitenya masih nangkring di Rangking 1 ya, mudah-mudahan anda puas dengan layanan Jasa Seo Bekasi yang kami kelola sejak dahulu kala hayah.. kayak penggalan kata kata cerita. Okelah kita langsung pada intinya ya, kali ini kami dari admin kaisarali.com ingin memberikan info menarik tentang Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda. Ya betul sekali Manfaat SEO untuk Bisnis Online anda ini tentunya bergantung dari kegigihan dan sejauh mana anda bisa tekun dalam mengoptimasi website anda. Karena banyak dari customer yang “Resign” sebelum websitenya stabil. Yang terjadi adalah penurunan rangking dari Search Engine Google.

Apa saja Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda ?

Tentunya jika kita Bahasa mengenai Manfaat SEO untuk Bisnis Online yang sekarang anda garap, maka sudah tentu banyak sekali manfaatnya. Salah satu dari manfaat SEO untuk website anda adalah memberikan impact traffic atau penambahan kunjungan kepada website anda sehingga anda bisa dengan mudah mendapatkan Calon Pembeli. Nah dalam tahap ini kami Jasa Seo Bekasi hanya bertugas untuk menggiring visitor ke tempat atau website anda. Selebihnya andalah yang menentukan. Karena banyak sekali dari Client kami yang bertanya, setelah saya pakai Jasa Seo Bekasi ini, telepon saya banyak yang telepon yang menanyakan produk saya, namun belum ada yang closing. Nah inilah tantangan dalam menggaet pembeli. Karena pada dasarnya kami hanya bertugas menggiring visitor agar lari ke website anda. Jadi ketika anda memancing di kolam, kami berusaha menggiring ikan ke tempat kail pancingan anda, selebihnya tergantung anda sejauh mana anda membuat menarik dari umpan yang anda pasang di kailnya sehingga ikan bisa tertarik dan langsung menyambarnya lalu “STRIKE”. Jadi tetaplah anda yang sudah terjun di bidang usaha online kudu dan wajib pakai metode SEO ya.

Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda

Lalu apalagi Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda ?

Setelah kita bahas mengenai peningkatan visitor yang terjadi setelah anda mengoptimasi website anda, maka langkah selanjutnya adalah anda juga bisa mendapatkan data dari setiap calon customr tadi yang nantinya anda bisa lakukan proses RETARGETING. Apa itu Retargeting? Merupakan Teknik dimana kita bisa mempromosikan produk kita kepada Calon Customer yang sebelumnya tidak jadi karena mungkin produk kita dari sisi harga terlalu mahal, atau mungkin kurang begitu gereget dan lain sebagainya. Oleh karena itu ketika anda mendapatkan data customer yang sebenarnya tertarik dengan produk kita, maka anda bisa lakukan proses promosi ulang dengan cara Email Blast, Whatsapp, Direct Call dan lain sebaginya. Jadi ini adalah data yang dikumpulkan dari impact SEO website tadi.

Selanjutnya apalagi ya tentang Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda ?

Sebenarnya banyak sekali Cuma kami terlalu panjang jika kami menuangkan semuanya disini, tidak etis dan tidak elok jika kami bahas semuanya disini, kami sangat senang jika anda bisa bertanya secara langsung melalui Nomor HP yang sudah kami sediakan di website ini. Kami membuka konsultasi gratis jika anda yang ingin bertanya tentang dunia SEO, Harga SEO, serta banyak yang lainnya tentang masalah Digital Marketing lainnya. Yuk segera kontak kami sekarang juga.

Demikianlah uraian singkat mengenai Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda, mudah-mudahan info yang satu ini bisa menambah pengetahuaan tentang Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda. Sehingga anda bisa segera mengoptimasikan website anda. Jangan salah pilih, pilihlah kami sebagai partner SEO website anda. Akhirnya kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya kepada anda yang setia menjadi customer kami. Thanks.

 

Kursus digital marketing terbaik di bekasi barat bintara

Kursus digital marketing terbaik di bekasi barat bintara

Artikel, Teknologi Informasi

Kursus digital marketing terbaik di bekasi barat bintara – Kursus di bidang teknologi informasi saat sangat banyak sekali, itu artinya dunia teknologi saat ini sudah sangat berkembang dan maju di indonesia. Pola bisnis sekarang sudah sangat berbeda dengan metode bisnis pada jaman dahulu, dahulu teknik penjualan adalah yang sering dilakukan adalah direct selling atau menjual secara langsung ke pembeli misalkan bertemu di pasar, ataupun door to door .

Dengan adanya dunia digital atau dunia internet ini, para pedagang atau pebisnis saat ini bisa lebih banyak sekali cara atau metode penjualan yang dilakukan oleh setiap penjual atau seller, mulai dari membuat Website, membut landing page atau mungkin membuat website portfolio.

Kursus digital marketing terbaik di bekasi barat bintara

 

Semua cara itu digunakan untuk meyakinkan para calon pembeli atau customer dengan produk-produk dan rasa kenyamanan dalam berbelanja online. Maka dari itu semakin Tranparan dan bagus sebuah website maka akan semakin tinggi nilai kepercayaan calon buyer atau pembeli kepada si pemilik website tersebut.

Sebut saja toko online bhineka.com merupakan salah satu web toko online yang sudah barang tentu orang kenal. web tersebut menggambarkan dari seberapa bagus dan tranparan sehingga konsumen lebih percaya dengan produk-produk yang disajikan di website.

Mungkin Anda sedang mencari Kursus digital marketing terbaik di bekasi barat bintara ?

Apalah artinya sebuah website jika TIDAK di maintenance, ibarat punya mobil, jika kita tidak merawat lambat laun mobil tersebut akan rusak. Begitupun dengan website harus juga mendapat perawatan, pertanyaannya emang cara ngerawat website bagaimana? tentunya saja ada bisa konsultasi di tempat kursus kami di sini.

Untuk para pebisnis atau penjual online akan sangat tidak optimal jika website yang anda miliki tidak pernah mendapat update atau perawatan, makanya perlu teknik guna membuat website kita ketiak di search di mbah Google website kita menjadi Page One alias halaman pertama. Tentunya banyak Faktor agar website kita jadi Page One atau tampil di halaman pertama di Embah Google.

So.. jika anda ingin mengoptimalkan website Anda, atau Anda ingin membuat website monggo kontak kami saja ya :D, Insya Allah kami bantu :D. Thanks semoga bermanfaat.