Bisnis Oriflame Di Bekasi Selatan

Bisnis Oriflame Di Bekasi Selatan

Artikel, Bisnis Oriflame, Peluang Bisnis

Bisnis Oriflame di Bekasi Selatan, Salah satu kecamatan dari Kota Bekasi tercinta adalah Bekasi Selatan, Yup begitu mendengar Bekasi Selatan merupakan kecamatan dari kelurahan Jakamulya, Jakasetia, Kayuringin Jaya, Margin Jaya dan Pekayon Jaya. Bisnsi Oriflame ini memang dahsyat, sedahsyat hasil yang diperoleh dari kerja keras di setiap membernya. Banyak sekali member-member Oriflame ini sudah banyak berhasil, lawong kerjanya sangat mudah dan simple.

 

Bagaimana sih cara bisnis oriflame di Bekasi Selatan?

Sepeti yang sudah saya katakan diatas bahwa, bisnis oriflamme itu sangat mudah dan simple tidak njlimet,  soalnya kita hanya jualan produk Oroflame aja kok, tapi kalo mau lebih dahsyat di penghasilan ya kita kudu Rekrut atau ajak temen kita bisa gabung di Bisnis Oriflame ini.

Memangnya apa saja sih Produk Oriflame itu?

Produk Oriflame itu banyak sekali, terutama bagi kamu-kamu yang Geeool getu.. Heloooouuw… heheh, di Oriflame banyak produk seperti Parfum, Lipstik , Shampoo dan masih banyak deh.. terutama bagi kaum Hawa.. .jika anda berminat silakan buka dulu web oriflamme, jika merasa ingin mendapatkan informasi lebih lanjut..jangan sungkan ya kontak saya, saya bersedia kok bantu kamu-kamu yang sedang mencari bisnis oriflamme yang bisa di kerjakan di rumah sambil urus suami dan anak… woow bisa ya?? Bisa donk.. , dan hebatnya ini bisnis bisa mendapatkan penghasilan yang cukup deeeh… gak usah mulu-muliuk 4-6jt aja perbulan cukup??? Kalo gak cukup.. silakan perbanyak jaringan anda hehhehe..

Apakah Bisnis Oriflame ini bisa dikerjakan oleh Mahasiswa atau yang belum menikah?

Yaaelah.. jawabannya pasti bisa donk, lawong emak-emak yang dirumah aja bisa ngerjain bisnis oriflame ini,  masa kamu-kamu yang single gak bisa.. hahha, udah jelas yaaa musti gimana?? Bingung?? Pegangan hahhaha.

Oke ya..semuanya.. jika anda berada di daerah bekasi selatan dan sekitarnya.. jangan bingung dan ragu untuk bisa bergabung di komunitas bisnis oriflame di bekasi selatan, silalakan kontak saya atau buka web saya di www.ninashobriyana.com, add WA saya or BB saya di web tersebut, silakan bagi anda yang ingin bertany mengenai seluk beluk bisnis oriflamme ini, pintu selalu terbuka.

 

 

Jasa Seo di Jayapura

Jasa Seo di Jayapura

Artikel, Jasa Digital Marketing, Jasa Seo, Teknologi Informasi

Jasa Seo di Jayapura – Halo selamat pagi teman-teman dimanapun anda berada, admin jasa seo kaisarali.com akan bagi info ke anda semua kali ini membahas jasa seo di jayapura, wuiih apalagi ini si admin jasa seo kaisarali.com ini. Jayapura merupakan gerbang atau pintu utama bagi para traveler yang ingin mengelilingi ke daerah wilayah Papua. Karena Kota Jayapura bisa terhubung langsung dengan beberapa kota besar lainnya di wilayah Papua. Makanya secara letak memang strategis sekali. Berbicara masalah Jasa Seo di Jayapura, maka kita akan membahas kenapa admin jasa seo kaisarali.com melayani wilayah di Jayapura, Nabire, Timika,Serui dan Sorendiweri.

Mengapa harus memakai jasa seo di jayapura?

Kita tahu bahwa perkembangan jaman sudah muali berubah, yang tadinya dilakukan semua dengan cara Offline sekarang sudah mulai Online, banyak teman-teman kita yang sudah beralih dari kegiatan transaksi yang awalnya mengandalkan langsung tatap muka, kini masyarakat Jayapura sudah mulai membuat metode baru yakni dengan cara Online.

Karena kita tahu bahwa sekarang ini jamannya jaman online, segala bentuk aktifitas bisa dilakukan dengan cara online, seperti belanja pakaian, belanja makanan dan masih banyak kegiatan shoping yang dilakukan dengan cara online.

Apakah jasa seo di jayapura harganya bisa di jangkau?

Berbicara masalah SEO tentunya tidak lepas dari yang namnya harga untuk jasa seo ini, jasa seo yang kami tawarkan adalah jasa seo yang profesioanal dan bergaransi, artinya untuk pengerjaan seo ini, kami sangat berhati-hati. Dari mulai analisa Keyword, Analisa Kompetitor sampai analisa tentang produk-produk apa saja yang bisa di optimalkan disana. Karena di Papua sendiri banyak sekali produk-produk yang sangat potensial, namun masih belum banyak yang mengoptimasi.

Oleh karena kami jasa seo kaisarali.com membuka peluang kepada warga Jayapura dan sekitarnya untuk mengorder jasa seo di jayapura. Yup betul sekali jasa seo di jayapura dengan harga yang relatif terjangkau. untuk informasi lebih tentang jasa seo di jayapura ini silakan contact me saja, nanti kami akan merespon.

Kami akan bantu website anda khususys yang di wilayah Jayapura dan beberapa kota lainnya di Papua.  Jangan khawatir tentang harga karena kami masih bisa diskusi tentang jasa seo kami.

 

Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda

Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda

Jasa Pembuatan Website, Jasa Seo

Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda – Selamat pagi semua, selamat berjumpa lagi admin kaisarali.com, lama rasanya admin Jasa SEO Bekasi tidak update, dikarenakan kesibukan OFFLINE juga, mudah-mudahan anda pecinta Jasa SEO Bekasi, tidak bosan dengan artikel tentang “Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda”. Dalam bisnis apapun itu metode SEO untuk website anda bisa diterapkan, bahkan ada beberapa client kami yang belum kami optimasi secara maksimal hanya baru separuh, namun jika pembuatan dan cara penyajiannya tepat sasaran maka si mbah Google akan sangat suka sekali dan langsung mengindex tentang konten pada website kita. Artinya jika kita tepat dalam mengelola baik dari sisi onpagenya saja dulu, maka ini akan menjadi nilai plus. Karena faktor Offpage itu sebenarnya akan berjalan secara natural.

Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda

Baca tips Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda sekarang juga

Baik kita kembali mengenai topik Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda, semua orang pastinya ingin bisnisnya ramai dan laris manis, namun sebelum toko kita atau website kita banyak pengunjungnya kita harus berjibaku dengan yang namanya trik bagaimana mencari dan mendapatkan visitor ke toko kita atau dalam hal ini ke website toko kita. Nah ketika pengunjung atau visitor sudah membludak rasanya peluang CLOSING terhadap barang pada customer akan semakin besar. Oleh karena itu ketika kita mau berbisnis dan Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda, maka hal yang pertama dilakukan adalah buatlah website yang baik dan bagus baik secara konten dan tampilannya agar visitor akan berlama-lama di website kita. Ini juga menjadi nilai plus bagi mbah Google, kenapa ? semakin lama pengunjung atau semakin betah di website kita maka rating website kita di mata mbah Google juga akan semakin baik. Itu artinya website memang website yang berkualitas karena menhadirkan banyak informasi. Lain halnya dengan website yang dibuat secara asal, maka setiap kali visitor yang datang ke website tersut, maka akan cepat ditinggalkan. Ini juga akan berakibat buruk terhadap kualitas dan reputasi di mata Google.

Lalu bagaimana cara Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda ?

Pertanyaan bagus dan sepertinya saya kaan jelaskankan lebih rinci dengan kita berdiskusi secara langsung hahay kaya anggta DPR saja diskusi dengan Rakyat, jadi intinya adalah cara  Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda itu sangatlah mudah, mengapa? Karena kita hanya cukup membuat wesbsite yang bagus dan informatif dan tentunya bermanfaat bagi yang membacanya. Lalu apa lagi? Tenang saja, kami akan jelasnkan semuanya, segera hubungi jasa seo bekasi. Untuk mendapatkan jawabannya.

Bocoran untuk Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda adalah dengan membuat website yang sudah di optimasikan. Nah untuk mengoptimasi sebuah website pastilah ada beberapa step step. Untuk itu segera kontak kami sekarang juga di Jasa Seo Bekasi.

Mudah-mudahan artikel Dongkrak Bisnis Anda Dengan SEO Pada Website Jualan Anda bisa menjadi info yang menarik bagi anda yang sedang mencari dan menaikkan rangking website anda. Salam Sukses Selalu.

Sedekah Jasa Seo

Sedekah Jasa Seo

Artikel, Jasa Seo, My Story

Sedekah Jasa Seo?

Sedekah Jasa Seo – Suatu hari kemarin saya sedang mengurus E-KTP, di Kota tercinta yakni kota Bekasi :D. Hari itu sangat  mendung mengiringi perjalanan saya ke kantor Dukcapil Kota Bekasi. Hari itu saya ingin membuat E-KTP yang sudah lama saya rekam datanya di bulan Awal Agustus 2016 kemarin. Dengan semangat saya lalu sampailah saya di tempat tujuan.

Sesampainya disana, memang sudah banyak yang antri, saya mencoba menanyakan prosedure pembuatan E-KTP yang sebenarnya saya sudah rekam data di awal bulan Agustus kemarin. Saya mencoba bertanya kepada petugas yang berada disana.

Saya : Permisi pak Mohon Maaf, Saya mau tanya, tentang prosedur pembuatan E-KTP, bagaimana caranya yah?

Bapak : Oh Bapak sudah Peranah Rekam data?

Saya : Sudah Pak, kalo tidak salah awal bulan Agustus 2016 yang lalu pak.

Bapak : Kalau begitu silahkan siapkan fotokopi KK (Kartu Keluarga)

Saya : (Saya segera menyiapkan KK yang di maksud), Ini Pak…

Bapak: Ok ini saya kasih tanda penerimaan berupa tanggal masuk berkas, dan ini adah nomor antriannya.

Jreeeeng betapa terkejutnya saya ketika melihat nomor antrian saya 252 :D. Padahal waktu itu masih jam 8 Pagi. Luasr biasa ini warga Bekasi yang sudah mengantri dari Bedug Subuh kayaknya :D.

Saya akhirnya mencoba berdiskusi dengan beberapa orang disana, prihal pelaksanaan pembuatan E-KTP. Kemudian saya pun terlibat pembicaraan dengan orang-prang tersebut dengan formasi diskusi kecil 3 orang. Disitu saya mendengar bahwa memang untuk penctetakan E-KTP ini sehari cuma sekitar 450 blanko yang bisa di cetak selebihnya memang tidak bisa di cetak karena jatah dari Pusat (Kemandagri) hanya segitu.  Kami pun berdiskusi panjang lebar tentang keluh kesah sulitnya pembuatan E-KTP yang seharusnya dengan sistem Online itu bisa memangkas alur Birokrasi. Tetapi pada kenyataanya tidak bisa demikian, fakta dilapangan tidak seindah yang dikatakan oleh pemerintah.

Kenapa Saya ambil judul dengan Sedekah Jasa SEO?

Jasa Seo merupakan kegiatan yang saya lakukan di sela-sela sedang tidak bekerja, alias sampingan saja :d, tidak terlalu Fokus. Apa kaitan Sedekah Jasa Seo dengan E-KTP ya.. sya juga bingung wakakkakak, jadi begini.. Allah itu maha penyayang dan penghasih. Jika kita berbuat 1 keaikan maka akan dibalas dengan 10 Kebaikan. silakan temen-temen baca di Surat Al-An’am ayat 160.

Cerita mengenai Sedekah Jasa Seo

Pada bulan yang lalu, saya kedatangan tetangga yang ingin dibantu mengenai website yang tidak kunjung naik, saya awalnya kurang begitu menanggapi, namun hati kecil saya berkata apa saya dibantu saja dengan tidak usah dibayar  alias bersedekah jasa seo saja yah…akhirnya saya katakan dengan tetangga saya, saya akan bantu pak yah…

Hari berganti Minggu, Minggu berganti Bulan sampai akhirnya websitenya bisa naik, Alhamdulilah….

Saya sudah lupa dengan hasil dicapai. Namun Allah tidak lupa dengan perbuatan baik seseorang, terbutki ketika saya sedekah jasa seo, saya diskusi dengan seorang bapak di Dukcapil, terus dia menydorkan Nomor Antrian yang jauh lebih kecil dari angka 252, Bapak meminta menukarkan nomor antrian dengan nomor 192, Woow baik banget yaa orang itu. Saya tanya Bapak kenapa kasih saya nomor antrian Bapak? beliau menjawab Ah sudah lah..saya masih ada urusan dengan pembuatan kartu Keluarga.

Rupanya Allah balas Sedekah Jasa Seo saya dengan kemudahan-kemudahan yang Allah berikan. Alhamdulilah.  Inilah bukti ketika kita berbuat baik kepada seseoarng maka suatu saat Allah mudahkan urusan kita. PERCAYA DEH!!!!

Demikian pengalaman mengenai Sedekah Jasa SEO saya, mudah-mudahan ini menjadi Inspirasi bagi temen-temen Praktisi Jasa Seo. Sedekah itu tidak harus uang, uang dan uang, namun perbuatan baik juga bisa menjadi modal untuk sedekah.

Kesimpulan: Janganlah berhenti berbuat baik kepada sesama, karena Allah maha melihat apa yang kita kerjakan

Terimakasih.

Salam Hangat dari admin Jasa Seo Terbaik di Bekasi | Jasa Seo

 

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

Jasa Seo

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda – Selamat pagi semuanya, bagi anda para pegiat Digital Marketing dalam hal ini SEO, maka sudah tidak asing lagi megenai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda. Apakah Seo itu penting? Mengapa kita harus mengetahui pentingnya SEO pada website anda? Pertanyaan tadi sebenarnya sudah saya bahas di artikel artikel saya yang lalu, SEO merupakan salah satu teknik bagaimana cara kita mengoptimasi sebuah website agar website kita berada di halaman depan atau bahkan di Rangking 1  Search Engine Google, semua pegiat bisnis online berlomba-lomba untuk bagaimana cara agar website bisa menempati rangking yang terbaik. Lalu bagaimana Cara memulai optimasi seo pada website yang baik dan benar ? beberepa waktu yang lalu juga kami sudah membuat konten megenai pembahasan cara optimasi website yang baik dan benar.

Lalu apa saja kira-kira 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda ?

Anda mungkin sudah tidak sabar ingin segera mengetahui tentang 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda, karena SEO itu memang hasilnya agak unik walaupun kita perlakukan dengan yang sama namun hasilnya kadang-kadang tidak sama. Namun setidaknya jika kita selalu mengikuti kaidah atau aturan main dari Mbah Google maka biasanya hasilnyapun tidak terlalu melenceng karena kita sudah pegang Guide dari mbah Google itu sendiri.

 

Baik berikut ini 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda :

1. Not Responsive / Website tidak Mobile Friendly

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

Salah satu dari 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO adalah website yang tidak Responsive atau alias tidak mobile friendly, kini jamannya jaman gadget maka Google menyarankan agar website yang sudah bertebaran di internet agar merubah konsep dari website yang lama,  agar bisa dilihat di gadget dengan tampak rapih dan enak dipandang mata, karena bisa kita bayangkan ketika website yang diakses oleh handphone kemudian tampilannya berantakan maka besar kemungkinan user akan merasa tidak nyaman, namun ketika sebuah website yang diakses dengan ponsel atau gadget dengan tampilan yang rapih dan menyesuaikan tampilan sesuai dengan devicenya, ini akan membuat nyaman dari setiap user yang melihatnya. Jadi intinya buatlah website yang bisa menyesuaikan dari setiap perangkat atau device, sehingga tampilan dari website tersebut bisa dinikmati oleh setiap pengguna. Karena survey mengatakan bahwa, pengguna internet sekarang ini dari gadgetlah yang paling banyak yang mengakses internet. Oleh karena itu sebagai developer website buatlah website yang responsive. Atau jika anda ingin di bantu, kaisarali.com juga membuka layanan Jasa buat website bekasi.

2. Loading atau Kecepatan Website

hal yang bisa merusak kualitas SEO

Hal yang ke 2 dari 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website adalah Loading atau kecepatan akses dari website itu sendiri. Nah setelah kita membuat website responsive, maka hal yang harus diperhatikan adalah kecepatan ketika website tersebut diakases, jadi loading atau keceapatan website untuk dibuka di pc, gadget atau apapun itu haruslah cepat untuk dibuka. Dengan demikian ketika suatu website lambat untuk diakases, maka apa yang terjadi ? kalau saya sih saya akan cancel dan cari website yang lainnya. Itulah tindakan yang dilakukan oleh setipa user. Ini akan berpengaruh terhadap selling ( jika optimasi website jualan). Jadi kesimpulannya ketika membuatn sebuah website selain Responsive hal yang ke 2 yang harus diperhatikan seberapa cepat website kita untuk diakases atau dibuka di setiap device. Jadi Keuntungan Menggunakan Jasa Seo itu salah satunya anda akan dibuatkan website dengan responsive dan bisa diakases atau loading website yang cepat.

3. Kualitas dari sebuah konten.

beberapa hal yang bisa merusak kualitas SEO

Kemudian 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO (Search Engine Optimitazion) di website ialah konten dari sebuah website yang berkualitas. Untuk meningkatkan dari SEO sebuah website itu harus membuat konten yang sangat berkualitas. Dengan konten yang berkualitas maka sebuah website dikatakan sangat informatif. Inilah salah satu tujuan mengapa sebuah website harus menyajikan konten yang sangat berguna. Dengan begitu ketika website diisi dengan konten atau artikel yang bermanfaat maka besar kemungkinan trafik yang datang ke website tersebut akan bertambah banyak, mengapa ? karena website tersebut bisa membantu visitor yang sedang mencari informasi mengani hal terkait. Coba anda bayangkan sebuah website yang anda temukan di search engine, kemudian setelah anda buka, maka isinya cuma kalimat yang tidak nyambung dengan keyword yang ada cari di mesin pencari, maka apa yang terjadi ? Visitor dipastikan kecewa, setelah kecewa maka visitor tersebut tidak akan kembali lagi ke website yang seperti itu. Makanya salah satu dari Keuntungan Menggunakan Jasa Seo di kaisarali.com kami akan buat website dengan konten yang sangat berkualitas.

4. Terlalu berlebihan mengoptimasi SEO pada website anda

faktor yang bisa merusak seo di website

Hal yang terakhir menganai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website adalah terlalu berlebihan dalam mengoptimasi SEO pada website anda. Ingat ya, apapun itu jika dilakukan dengan tidak sesuai dengan porsi, maka hasilnya akan tidak baik. Begitupula dengan optimasi SEO pada website, dengan hadirnya Algoritma Google Penguin dan Google Fred, maka kebiasaan dengan teknik optimasi PBN, Tuker Link, Link Spam maka segeralah anda bertaubat, karena Google sekarang makin cerdas. Jadi jika anda masih menggunakan metode tersebut anda akan buang-buang waktu saja. Lebih anda optimasi website dengan yang wajar-wajar saja, karena Google suka dengan website yang dioptimasi senatural-naturalnya atau alami. Jadi optimasi website sebaiknya dilakukan dengan cara yang sesuai kaidah Google saja, dengan demikian website akan bagus dimata Google. Jadi hati-hati kepada anda sedang mencari jasa seo, kaisarali.com juga selalu memberikan Tips memilih jasa seo yang tepat agar website anda lebih optimal lagi.

Demikianlah, informasi mengenai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website mudah-mudahan artikel ini bisa menjadi informasi yang berguna bagi anda yang sedang dan ingin mengoptimasi website, baik website jualan ataupun website pribadi anda. Sekali lagi kami ucapan banyak terimakasih kepada customer yang masih mempercayai kami sebagai Jasa Seo Bekasi. Mohon maaf bila ada kalimat yang kurang berkenan dihati para pembaca yang budiman. Salam Sukses selalu ya…