Bisnis Oriflame di Bekasi  – Bisnis Oriflame itu memang sangat enak banget untuk dijalankan. kenapa ? karena bisnis mlm oriflame ini sangat mudah sekali lho… , ada yang bilang bisnis oriflame itu susah, terus juga ada yang bilang saya gak ada bakat untuk jualan, atau saya gak pernah naik level dan lain sebagainya, itulah beberapa keluhan dari setiap calon member bisnis ini. Mari kita simak, kenapa mereka bisa bilang begitu…

bisnis oriflame di bekasi

Semua keluhan tadi wajar di ungkapkan oleh member oriflame, ya namanya juga masih tahap proses awal, dari sinilah kita bisa melihat siapa yang FOKUS dan SERIUS terhadap bisnis oriflame ini. Semua bisnis pasti ada resikonya, tidak ada bisnis yang tidak ada resikonya. kaya model bisnis oriflame ini, pasti banyak sekali orang beranggapan aduuuh saya gak pede, kalo di tolak calon downline saya nih, aduuuh… dan banyak lagi keluhan-keluhannya.

Bisnis Oriflame di Bekasi apa masih bagus peluangnya?

Jujur saya pun awalnya agak ragu jalanin bisnis ini, secara saya tidak bisa untuk jualan, saya pemalu orangnya hahha, tapi ketika saya masuk dan ketemu dengan orang-orang hebat yang sudah berpengalaman… OH MY GOD.. kenapa gak dari dulu ya saya gabung..agak terlambat tapi.. Insya Allah masih bisa meraih kesempatan. Tidak ada yang yang terlambat untuk bisa meraih semuanya.

Alhamdulilah saya sekarang sudah enjoy dengan bisnis ini, jadi bagi para kamu-kamu yang masih galau buat jalanin bisnis ini, monggo kontak saya, biar saya share cara-cara bagaimana cara memulai bisnis ini yang BAIK dan BENAR. Jangan banyak mengeluh, dan senantiasa ikuti alur bisnisnya, Insya Allah pasti bisa. Pokoknya kalo emang kita mau serius pasti ada jalan. Trus Me.. 😀 . So.. jangan sia-siakan waktu untuk meraih impian kamu ya… wujudkan cita-cita kita buat membahagiakan orang-orang terkasih.

Saya tinggal di daerah Bintara Bekasi Barat, jadi bagi temen-temen yang masih daerah sekitar bekasi barat, monggo merapat nanti saya akan ajarkan bagaimana cara berbisnis oriflame yang baik dan benar. Terus bagaimana bagi temen-temen yang jauh??? gampang… hari gini jamannya sudah serba canggih, tinggal buka gadget dan kita bisa buat Group Via FB, Whatsapp dan lain sebagainya. intinya kita masih bisa Training Online.

 

Ok ya… Segitu aja sih, masih banyak yang mau saya share.. tapi nanti saja ya kita ketemu di Group atau bisa langsung ketemu Offline juga bisa sih. Oh iya.. bisnis oriflame ini juga bisa untuk para cowok lho… :), tapi kebanyakan ibu-ibu rumah tangga yang ingin mendapatkan income tambahan :D. Pokonya di jamin seruu dehh bisnis oriflame ini. :D.

 

 

 

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *