Tips melakukan SEO yang baik dan benar pada website

Tips melakukan SEO yang baik dan benar pada website

Artikel, Jasa Seo

Helo.. para pembaca setia, mudah-mudahan Allah selalu memberkahi setiap langkah kita Aamiin. Seperti biasa admin kaisarali.com bakal kasih tips yang berguna bagi anda semuanya yaitu tentang Tips melakukan SEO yang baik dan benar pada website. Kita tahu bahwa pada era ini Search Engine yang paling besar dan paling banyak digunakan oleh user dunia Maya adalah masih Si Embah Google, makanya tidak heran setiap orang yang mempunyai website entah itu untuk kepentingan bisnis ataupun kepentingan pribadi berlomba-lomba ingin menjadi  yang terbaik alias nomor 1 di halaman pencarian si Mbah Google.

Kita tahu bahwa SEO itu adalah suatu metode dimana banyak para praktisi atau Jasa Seo yang melakukan cara-cara yang kadang bertentangan dengan kaidah SEO. ternyata masih banyak cara-cara yang dilakukan oleh sebagian orang yang bermain dalam tanda kutip Curang, yup.. curang disini adalah mengakali dari sebuah Algoritma Google yang memang sih mereka tidak bisa melakukan aktifitas dengan Human akan tetapi dengan Robot-robot yang selalu berkeliaran. Nah dari sebagian orang yang masih mebandel mereka tidak segan menggunakan cara untuk menaikkan website dengan cara Instan.

Apa sih sih Tips melakukan SEO yang baik dan benar pada website?

Jelas bagi anda yang suka dengan dunia Blogger, maka ada beberapa point yang harus diperhatikan pada proses SEO (Search Engine Optimization),Pada artikel kali ini, saya akan menjelaskan Tips melakukan SEO yang baik dan benar pada website kesayangan anda. Yang harus dilakukan adalah :

 

  1. Kata Kunci yang sudah diriset

Sebelum kita membuat website maka ada baiknya anda harus meriset kata kunci, apa itu riset kata kunci? Riset kata kunci adalah kegiatan dimana kita menganalisa dari sebuah kata kunci tertentu di Search Engine sehingga dari kegiatan Riset tersebut kita akan dapatkan Informasi salah satunya jumlah banyaknya yang mencari kata kunci tersebut perbulan, kemudian selain itu gunanya mereset kata kunci adalah mengetahui sebarap kuat kompetitor kata kunci tersebut dan lain sebagainya. Selain itu jika anda bisa mendapatkan domain yang mengandung kata kunci dari website anda itu semakin lebih bagus.

 

  1. Buatlah Konten yang berkualitas

Kita tahu bahwa konten dari sebuah website merupakan jantung dari sebuah website, artinya keberadaan konten untuk website sangatlah penting, buatlah konten yang berguna dan bermanfaat bagi pembaca dari wesbiet itu sendiri. Jika sebuah website menyuguhkan dengan konten yang bermanfaat maka dengan sendirinya website anda akan banyak Trafik. Usahakan konten yang anda buat jangan asal-asalan artinya buatlah konten yang unik dan jiplak dari website yang lainnya, jika anda masih melakukan copy paste maka bisa dipastikan website anda merupakan website sampah.

 

  1. Gunakan Template yang sesuai

Dalam membuat website pastimya tidak terlepas dengan yang namanya template atau tampialn dari sebuah website, template ini merupakan bagian interface yang langsung bersinggungan dengan user. Maka dari itu untuk membuat sebuah website yang baik maka jangan anggap remeh dari sebuah template website, jika website kita ketika di akses lambat sekali maka bakal dipastikan user akan segera berpindah ke website yang lainnya, coba anda bayangkan jika ada orang yang sedang mencari informasi kemudian ketika kita klik website tersebut kemudian respon dari website tersebut lama apa yang anda lakukkan? segera pindah ke website lain mencari yang responnya cepat bukan? Nah dari sinilah faktor template juga bisa menentukan kenyamanan user dalam melihat web kita, jangan sampai website kita tidak menarik karena gara-gara warna yang sangat mencolok atau bisa jadi membuat mata jadi silau dan lain sebaginya. Ini merupakan hal yang sepele namun bagi saya ini juga menjadi perhatian penting bagi anda yang ingin membuat website.

 

  1. Gunakan Plugin SEO

Jika anda membuat website dengan CMS misalnya dari WordPress, maka silakan anda cari beberapa plugin SEO yang berfungsi membantu mengoptimasi website anda. Banyak sekali Tools yang free silakan anda menggali informasi mengenai Plugin tentang SEO ini. Plugin yang beredar sekarng sangat banyak, karena penggunaan CMS terbesar adalah masih di WordPress, oleh karenanya banyak para Developer membaut plugin-plugin misalnya untuk plugin seo yang biasanya diberikan secara gratis namun fungsinya tidak semuanya berfungsi, bagaimana jika ingin plugin tersebut berfungsi semua fungsinya? biasanya Developer menjual yeng versi Fullnya. Untuk Plugin SEO sekarng ini banyak sekali ada Yoast, All Seo Pack dan lain sebagainya. Silakan Explore sendiri ya.

 

  1. Gunakan permalink yang baik

didalam istilah website anda akan berkenalan dengan yang namanya permalink, waduh apalagi itu permalink, yup permalink adalah biar lebih gampang dimengerti adalah susunan link atau URL yang merupakan jalur online ke lokasi sebuah konten atau posting atau susunan kata yang biasa kita lihat di url sebuah postingan. Misalnya kaisarali.com/sedekah-jasa-seo nah itu adalah contoh permalink yang baik. Bayangkan jika anda membuat permalink misal kaisarali.com/2016/11/01/kategori/Jasa-SEO/judul berita, ini merupakan permalink yang baik namun alangkah lebih baik lagi jika dibuat secara simple misal kaisarali.com/judulberita.. udah kebayangkan pengertian permalink.

 

  1. Aktif dan Share ke media Sosial

Setelah anda membuat postingan di website maka, tibdalah saatnya woro-woro ke medsos, yup jika anda kurang dalam dunia mesos maka kenaikan SEO dari website anda bakal makin lama. DI era serba digital ini, hampir semua orang mempunyai yang namanya akun medsos seperti Facebook, G+, Twitter dan lain sebagainya, ini adalah cara yang baik untuk mengoptimasi website kita lewat medsos ini.

 

  1. Buatlah Backlink yang baik dan benar

Untuk yang urusan yang satu ini adalah mengenai optimasi Offpage artinya ini akan tergantung dari kita masing-masing, kita harus dan wajib menjalin koneksi atau hubungan terhadap website atau blog-blog yang lainnya, kita membuat backlink dengan cara Blog walking, apa itu Blog walking? Blog Walking adalah kegiatan dimana kita berkunjung ke blog orang lain kemudian kita membuat komentar dan biasanya menyisipkan link untuk website kita. Lalu apa saja yang dilakukan selain itu anda bisa website yang lainnya yang saya kira jutaan website di dunia maya bergeletakan silakan explore yaa temann-teman.

 

Ok itu saja dulu ya artikel tentang Tips melakukan SEO yang baik dan benar pada website, mudah mudahan artikel Tips melakukan SEO yang baik dan benar pada website ini bisa menjadi masukan bagi teman-teman khususnya bagi anda yang baru mau atau akan membuat website. terus berkarya yang terbaik jangan pelit ilmu yaa… sebarkan ilmu sebanyak-banyaknya agar ilmumu bisa bermanfaat bagi orang banyak. oh iya jika anda tertarik untuk bertanya silakan Call or SMS ke nomor 081584294008 dengan Bang Ali. Thanks

Harga Jasa Seo Bekasi

Artikel, Jasa Seo

Harga Jasa Seo Bekasi  – Assalamualaikum, selamat malam, pagi siang dan sore para pembaca website kaisarali.com, sudah lama admin jasa seo bekasi ini tidak memposting informasi seputar dan tentang SEO dan peruntukkan dari SEO tersebut. Ok kali ini kita akan membahas mengenai Harga Jasa Seo Bekasi, mengapa saya angkat mengenai Harga Jasa Seo Bekasi ? Karena sudah hampir 2 pekan ini banyak sekali yang menanyakan tentang pembuatan website dan jasa SEO nya. Kita setuju semua bahwa teknik yang murah dan aman untuk menaikkan dari suatu website adalah teknik SEO, dimana sebuah website akan di optimasi dari sisi Onpge dan Offpagenya. Jadi tidak heran para pegiat Jasa Seo memasang tariff yang lumayan mahal.

harga jasa seo bekasi

 

Berapa Harga Jasa Seo Bekasi ?

Kita tahu bahwa keuntungan menggunakan jasa seo itu sangat membantu dalam setiap bisnis, setiap website harus terus di maintenance dengan baik, karena dengan kita merawat suatu wesbsite dengan baik dan benar, maka dapat dipastikan website tersebut akan memiliki reputasi yang baik di mata Search Engine dalam hal ini mbah Google. Namun tidak semuanya itu berjalan dengan mulus, rasa malas dan kehabisan konten itu biasanya yang menyerang kita sebagai para pegiat internet marketer yang kadang menghantui. Namun dengan tekad yang kuat maka apapun rintangannya ketika mempunyai niat yang kuat dan tulus Insya Allah halangan bisa diatasi dengan lancar dan aman.

Lalu bagaimana dengan Harga Jasa Seo Bekasi ?

Bang saya anu bla bla.. terderang di percakapan sebuah telepon seseoarang yang menanyakan tentang harga Jasa Seo Bekasi dan pembuatan website. Itu tadi sekelumit mengenai seseorang yang menanyakan Jasa Seo kami. Sebelum menjawab berapa harga jasa seo bekasi, ada baiknya kita harus pahami dulu apa saja yang dilakukan oleh seoarng internet marketer dalam hal SEO ini. Umumnya setiap website haruslah mudah dibaca baik dengan manusia maupun dengan bot Search Engine. Oleh karenya ketika kita membuat website maka usahakanlah membuat website yang mudah dipahami oleh manusia dan oleh Bot Search engine dalam hal ini mbah Google. Bayangkan jika kita membuat website yang kontennya ketika dibaca tidak jelas apa yang dijelasnkan didalam website tersbut. Maka secara langsung visitor tidak akan tertarik mengunjungi website tersebut, karena tidak ada konten yang bisa dimanfaatkan oleh visitor.

Bang Ali, itu harga Jasa Seo Bekasi berapa ya?

Wahahah, iya kami belum bisa jelaskan di sini, karena Jasa SEO ini pekerjaan yang unik dan menarik bagi kami, kenapa ? misalnya kita perlakukan 2 website yang sama dengan teknik yang sama, maka belum tentu hasil dari kedua website tersebut bisa sama. Nah inilah salah satu keunikan tersendiri dalam masala ilmu SEO. Namun ketika berbicara masalah SEO, percayalah semua orang ingin sekali berada di barisan paling depan di halaman mbah Google. Karena sekali lagi rumusnya adalah Trafik atau visitor website berbanding lurus dengan Posisi atau Rangking dari suatu website. Jika posisi websitenya ada di halaman depan maka secara automatis pastinya website tersebut mempunyai visitor. Namun sebaliknya ketika website kita berada di halaman antah berantah maka dapat dipastikan tidak ada visitor yang berkunjung ke website tersebut.

Jasa SEO itu tidak semudah yang anda bayangkan, perlu kesabaran dan update knowledge tentang mekanisme dari sebuah aturan main tentunya dalah hal ini dari Search Engine raksasa yaitu Google. Oleh karena jika anda bermain di SEO maka harus sabar, tidak ada yang instan di dunia ini percaya deh..sama bang Ali.

jasa seo bekasi

Oleh karenanya jika anda memang serius dan minat ingin menaikkan website anda maka jangan sungkan kontak kami ya, kami akan jelaskan mekanisme dan pastinya harganya, karena jika kami jelaskan di sini maka sangatlah tidak etis. Sekali lagi kami menginformasikan Harga Jasa Seo Bekasi tidak akan menguras kantong anda, Suer dah Harga Jasa Seo Bekasi pastinya ramah dengan budget anda.

Demikianlah artikel tentang Harga Jasa Seo Bekasi ini kami buat, mudah-mudahan bagi anda yang kini mencari Harga Jasa Seo Bekasi silakan jangan ragu dan bimbang segera angkat telepon anda dan telepon kami sekarang juga. Insya Allah kami bantu naikkan website anda yang kini masih di rangking antah berantah. Mudah-mudahan artikel ini bisa bermnafaat. Wassalamualaikum Wr. Wb. Thanks By Admin kaisarali.com.

Jasa Seo di Jayapura

Jasa Seo di Jayapura

Artikel, Jasa Digital Marketing, Jasa Seo, Teknologi Informasi

Jasa Seo di Jayapura – Halo selamat pagi teman-teman dimanapun anda berada, admin jasa seo kaisarali.com akan bagi info ke anda semua kali ini membahas jasa seo di jayapura, wuiih apalagi ini si admin jasa seo kaisarali.com ini. Jayapura merupakan gerbang atau pintu utama bagi para traveler yang ingin mengelilingi ke daerah wilayah Papua. Karena Kota Jayapura bisa terhubung langsung dengan beberapa kota besar lainnya di wilayah Papua. Makanya secara letak memang strategis sekali. Berbicara masalah Jasa Seo di Jayapura, maka kita akan membahas kenapa admin jasa seo kaisarali.com melayani wilayah di Jayapura, Nabire, Timika,Serui dan Sorendiweri.

Mengapa harus memakai jasa seo di jayapura?

Kita tahu bahwa perkembangan jaman sudah muali berubah, yang tadinya dilakukan semua dengan cara Offline sekarang sudah mulai Online, banyak teman-teman kita yang sudah beralih dari kegiatan transaksi yang awalnya mengandalkan langsung tatap muka, kini masyarakat Jayapura sudah mulai membuat metode baru yakni dengan cara Online.

Karena kita tahu bahwa sekarang ini jamannya jaman online, segala bentuk aktifitas bisa dilakukan dengan cara online, seperti belanja pakaian, belanja makanan dan masih banyak kegiatan shoping yang dilakukan dengan cara online.

Apakah jasa seo di jayapura harganya bisa di jangkau?

Berbicara masalah SEO tentunya tidak lepas dari yang namnya harga untuk jasa seo ini, jasa seo yang kami tawarkan adalah jasa seo yang profesioanal dan bergaransi, artinya untuk pengerjaan seo ini, kami sangat berhati-hati. Dari mulai analisa Keyword, Analisa Kompetitor sampai analisa tentang produk-produk apa saja yang bisa di optimalkan disana. Karena di Papua sendiri banyak sekali produk-produk yang sangat potensial, namun masih belum banyak yang mengoptimasi.

Oleh karena kami jasa seo kaisarali.com membuka peluang kepada warga Jayapura dan sekitarnya untuk mengorder jasa seo di jayapura. Yup betul sekali jasa seo di jayapura dengan harga yang relatif terjangkau. untuk informasi lebih tentang jasa seo di jayapura ini silakan contact me saja, nanti kami akan merespon.

Kami akan bantu website anda khususys yang di wilayah Jayapura dan beberapa kota lainnya di Papua.  Jangan khawatir tentang harga karena kami masih bisa diskusi tentang jasa seo kami.

 

Sedekah Jasa Seo

Sedekah Jasa Seo

Artikel, Jasa Seo, My Story

Sedekah Jasa Seo?

Sedekah Jasa Seo – Suatu hari kemarin saya sedang mengurus E-KTP, di Kota tercinta yakni kota Bekasi :D. Hari itu sangat  mendung mengiringi perjalanan saya ke kantor Dukcapil Kota Bekasi. Hari itu saya ingin membuat E-KTP yang sudah lama saya rekam datanya di bulan Awal Agustus 2016 kemarin. Dengan semangat saya lalu sampailah saya di tempat tujuan.

Sesampainya disana, memang sudah banyak yang antri, saya mencoba menanyakan prosedure pembuatan E-KTP yang sebenarnya saya sudah rekam data di awal bulan Agustus kemarin. Saya mencoba bertanya kepada petugas yang berada disana.

Saya : Permisi pak Mohon Maaf, Saya mau tanya, tentang prosedur pembuatan E-KTP, bagaimana caranya yah?

Bapak : Oh Bapak sudah Peranah Rekam data?

Saya : Sudah Pak, kalo tidak salah awal bulan Agustus 2016 yang lalu pak.

Bapak : Kalau begitu silahkan siapkan fotokopi KK (Kartu Keluarga)

Saya : (Saya segera menyiapkan KK yang di maksud), Ini Pak…

Bapak: Ok ini saya kasih tanda penerimaan berupa tanggal masuk berkas, dan ini adah nomor antriannya.

Jreeeeng betapa terkejutnya saya ketika melihat nomor antrian saya 252 :D. Padahal waktu itu masih jam 8 Pagi. Luasr biasa ini warga Bekasi yang sudah mengantri dari Bedug Subuh kayaknya :D.

Saya akhirnya mencoba berdiskusi dengan beberapa orang disana, prihal pelaksanaan pembuatan E-KTP. Kemudian saya pun terlibat pembicaraan dengan orang-prang tersebut dengan formasi diskusi kecil 3 orang. Disitu saya mendengar bahwa memang untuk penctetakan E-KTP ini sehari cuma sekitar 450 blanko yang bisa di cetak selebihnya memang tidak bisa di cetak karena jatah dari Pusat (Kemandagri) hanya segitu.  Kami pun berdiskusi panjang lebar tentang keluh kesah sulitnya pembuatan E-KTP yang seharusnya dengan sistem Online itu bisa memangkas alur Birokrasi. Tetapi pada kenyataanya tidak bisa demikian, fakta dilapangan tidak seindah yang dikatakan oleh pemerintah.

Kenapa Saya ambil judul dengan Sedekah Jasa SEO?

Jasa Seo merupakan kegiatan yang saya lakukan di sela-sela sedang tidak bekerja, alias sampingan saja :d, tidak terlalu Fokus. Apa kaitan Sedekah Jasa Seo dengan E-KTP ya.. sya juga bingung wakakkakak, jadi begini.. Allah itu maha penyayang dan penghasih. Jika kita berbuat 1 keaikan maka akan dibalas dengan 10 Kebaikan. silakan temen-temen baca di Surat Al-An’am ayat 160.

Cerita mengenai Sedekah Jasa Seo

Pada bulan yang lalu, saya kedatangan tetangga yang ingin dibantu mengenai website yang tidak kunjung naik, saya awalnya kurang begitu menanggapi, namun hati kecil saya berkata apa saya dibantu saja dengan tidak usah dibayar  alias bersedekah jasa seo saja yah…akhirnya saya katakan dengan tetangga saya, saya akan bantu pak yah…

Hari berganti Minggu, Minggu berganti Bulan sampai akhirnya websitenya bisa naik, Alhamdulilah….

Saya sudah lupa dengan hasil dicapai. Namun Allah tidak lupa dengan perbuatan baik seseorang, terbutki ketika saya sedekah jasa seo, saya diskusi dengan seorang bapak di Dukcapil, terus dia menydorkan Nomor Antrian yang jauh lebih kecil dari angka 252, Bapak meminta menukarkan nomor antrian dengan nomor 192, Woow baik banget yaa orang itu. Saya tanya Bapak kenapa kasih saya nomor antrian Bapak? beliau menjawab Ah sudah lah..saya masih ada urusan dengan pembuatan kartu Keluarga.

Rupanya Allah balas Sedekah Jasa Seo saya dengan kemudahan-kemudahan yang Allah berikan. Alhamdulilah.  Inilah bukti ketika kita berbuat baik kepada seseoarng maka suatu saat Allah mudahkan urusan kita. PERCAYA DEH!!!!

Demikian pengalaman mengenai Sedekah Jasa SEO saya, mudah-mudahan ini menjadi Inspirasi bagi temen-temen Praktisi Jasa Seo. Sedekah itu tidak harus uang, uang dan uang, namun perbuatan baik juga bisa menjadi modal untuk sedekah.

Kesimpulan: Janganlah berhenti berbuat baik kepada sesama, karena Allah maha melihat apa yang kita kerjakan

Terimakasih.

Salam Hangat dari admin Jasa Seo Terbaik di Bekasi | Jasa Seo

 

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

Jasa Seo

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda – Selamat pagi semuanya, bagi anda para pegiat Digital Marketing dalam hal ini SEO, maka sudah tidak asing lagi megenai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda. Apakah Seo itu penting? Mengapa kita harus mengetahui pentingnya SEO pada website anda? Pertanyaan tadi sebenarnya sudah saya bahas di artikel artikel saya yang lalu, SEO merupakan salah satu teknik bagaimana cara kita mengoptimasi sebuah website agar website kita berada di halaman depan atau bahkan di Rangking 1  Search Engine Google, semua pegiat bisnis online berlomba-lomba untuk bagaimana cara agar website bisa menempati rangking yang terbaik. Lalu bagaimana Cara memulai optimasi seo pada website yang baik dan benar ? beberepa waktu yang lalu juga kami sudah membuat konten megenai pembahasan cara optimasi website yang baik dan benar.

Lalu apa saja kira-kira 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda ?

Anda mungkin sudah tidak sabar ingin segera mengetahui tentang 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda, karena SEO itu memang hasilnya agak unik walaupun kita perlakukan dengan yang sama namun hasilnya kadang-kadang tidak sama. Namun setidaknya jika kita selalu mengikuti kaidah atau aturan main dari Mbah Google maka biasanya hasilnyapun tidak terlalu melenceng karena kita sudah pegang Guide dari mbah Google itu sendiri.

 

Baik berikut ini 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda :

1. Not Responsive / Website tidak Mobile Friendly

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

Salah satu dari 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO adalah website yang tidak Responsive atau alias tidak mobile friendly, kini jamannya jaman gadget maka Google menyarankan agar website yang sudah bertebaran di internet agar merubah konsep dari website yang lama,  agar bisa dilihat di gadget dengan tampak rapih dan enak dipandang mata, karena bisa kita bayangkan ketika website yang diakses oleh handphone kemudian tampilannya berantakan maka besar kemungkinan user akan merasa tidak nyaman, namun ketika sebuah website yang diakses dengan ponsel atau gadget dengan tampilan yang rapih dan menyesuaikan tampilan sesuai dengan devicenya, ini akan membuat nyaman dari setiap user yang melihatnya. Jadi intinya buatlah website yang bisa menyesuaikan dari setiap perangkat atau device, sehingga tampilan dari website tersebut bisa dinikmati oleh setiap pengguna. Karena survey mengatakan bahwa, pengguna internet sekarang ini dari gadgetlah yang paling banyak yang mengakses internet. Oleh karena itu sebagai developer website buatlah website yang responsive. Atau jika anda ingin di bantu, kaisarali.com juga membuka layanan Jasa buat website bekasi.

2. Loading atau Kecepatan Website

hal yang bisa merusak kualitas SEO

Hal yang ke 2 dari 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website adalah Loading atau kecepatan akses dari website itu sendiri. Nah setelah kita membuat website responsive, maka hal yang harus diperhatikan adalah kecepatan ketika website tersebut diakases, jadi loading atau keceapatan website untuk dibuka di pc, gadget atau apapun itu haruslah cepat untuk dibuka. Dengan demikian ketika suatu website lambat untuk diakases, maka apa yang terjadi ? kalau saya sih saya akan cancel dan cari website yang lainnya. Itulah tindakan yang dilakukan oleh setipa user. Ini akan berpengaruh terhadap selling ( jika optimasi website jualan). Jadi kesimpulannya ketika membuatn sebuah website selain Responsive hal yang ke 2 yang harus diperhatikan seberapa cepat website kita untuk diakases atau dibuka di setiap device. Jadi Keuntungan Menggunakan Jasa Seo itu salah satunya anda akan dibuatkan website dengan responsive dan bisa diakases atau loading website yang cepat.

3. Kualitas dari sebuah konten.

beberapa hal yang bisa merusak kualitas SEO

Kemudian 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO (Search Engine Optimitazion) di website ialah konten dari sebuah website yang berkualitas. Untuk meningkatkan dari SEO sebuah website itu harus membuat konten yang sangat berkualitas. Dengan konten yang berkualitas maka sebuah website dikatakan sangat informatif. Inilah salah satu tujuan mengapa sebuah website harus menyajikan konten yang sangat berguna. Dengan begitu ketika website diisi dengan konten atau artikel yang bermanfaat maka besar kemungkinan trafik yang datang ke website tersebut akan bertambah banyak, mengapa ? karena website tersebut bisa membantu visitor yang sedang mencari informasi mengani hal terkait. Coba anda bayangkan sebuah website yang anda temukan di search engine, kemudian setelah anda buka, maka isinya cuma kalimat yang tidak nyambung dengan keyword yang ada cari di mesin pencari, maka apa yang terjadi ? Visitor dipastikan kecewa, setelah kecewa maka visitor tersebut tidak akan kembali lagi ke website yang seperti itu. Makanya salah satu dari Keuntungan Menggunakan Jasa Seo di kaisarali.com kami akan buat website dengan konten yang sangat berkualitas.

4. Terlalu berlebihan mengoptimasi SEO pada website anda

faktor yang bisa merusak seo di website

Hal yang terakhir menganai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website adalah terlalu berlebihan dalam mengoptimasi SEO pada website anda. Ingat ya, apapun itu jika dilakukan dengan tidak sesuai dengan porsi, maka hasilnya akan tidak baik. Begitupula dengan optimasi SEO pada website, dengan hadirnya Algoritma Google Penguin dan Google Fred, maka kebiasaan dengan teknik optimasi PBN, Tuker Link, Link Spam maka segeralah anda bertaubat, karena Google sekarang makin cerdas. Jadi jika anda masih menggunakan metode tersebut anda akan buang-buang waktu saja. Lebih anda optimasi website dengan yang wajar-wajar saja, karena Google suka dengan website yang dioptimasi senatural-naturalnya atau alami. Jadi optimasi website sebaiknya dilakukan dengan cara yang sesuai kaidah Google saja, dengan demikian website akan bagus dimata Google. Jadi hati-hati kepada anda sedang mencari jasa seo, kaisarali.com juga selalu memberikan Tips memilih jasa seo yang tepat agar website anda lebih optimal lagi.

Demikianlah, informasi mengenai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website mudah-mudahan artikel ini bisa menjadi informasi yang berguna bagi anda yang sedang dan ingin mengoptimasi website, baik website jualan ataupun website pribadi anda. Sekali lagi kami ucapan banyak terimakasih kepada customer yang masih mempercayai kami sebagai Jasa Seo Bekasi. Mohon maaf bila ada kalimat yang kurang berkenan dihati para pembaca yang budiman. Salam Sukses selalu ya…