Sedekah Jasa Seo

Sedekah Jasa Seo

Artikel, Jasa Seo, My Story

Sedekah Jasa Seo?

Sedekah Jasa Seo – Suatu hari kemarin saya sedang mengurus E-KTP, di Kota tercinta yakni kota Bekasi :D. Hari itu sangat  mendung mengiringi perjalanan saya ke kantor Dukcapil Kota Bekasi. Hari itu saya ingin membuat E-KTP yang sudah lama saya rekam datanya di bulan Awal Agustus 2016 kemarin. Dengan semangat saya lalu sampailah saya di tempat tujuan.

Sesampainya disana, memang sudah banyak yang antri, saya mencoba menanyakan prosedure pembuatan E-KTP yang sebenarnya saya sudah rekam data di awal bulan Agustus kemarin. Saya mencoba bertanya kepada petugas yang berada disana.

Saya : Permisi pak Mohon Maaf, Saya mau tanya, tentang prosedur pembuatan E-KTP, bagaimana caranya yah?

Bapak : Oh Bapak sudah Peranah Rekam data?

Saya : Sudah Pak, kalo tidak salah awal bulan Agustus 2016 yang lalu pak.

Bapak : Kalau begitu silahkan siapkan fotokopi KK (Kartu Keluarga)

Saya : (Saya segera menyiapkan KK yang di maksud), Ini Pak…

Bapak: Ok ini saya kasih tanda penerimaan berupa tanggal masuk berkas, dan ini adah nomor antriannya.

Jreeeeng betapa terkejutnya saya ketika melihat nomor antrian saya 252 :D. Padahal waktu itu masih jam 8 Pagi. Luasr biasa ini warga Bekasi yang sudah mengantri dari Bedug Subuh kayaknya :D.

Saya akhirnya mencoba berdiskusi dengan beberapa orang disana, prihal pelaksanaan pembuatan E-KTP. Kemudian saya pun terlibat pembicaraan dengan orang-prang tersebut dengan formasi diskusi kecil 3 orang. Disitu saya mendengar bahwa memang untuk penctetakan E-KTP ini sehari cuma sekitar 450 blanko yang bisa di cetak selebihnya memang tidak bisa di cetak karena jatah dari Pusat (Kemandagri) hanya segitu.  Kami pun berdiskusi panjang lebar tentang keluh kesah sulitnya pembuatan E-KTP yang seharusnya dengan sistem Online itu bisa memangkas alur Birokrasi. Tetapi pada kenyataanya tidak bisa demikian, fakta dilapangan tidak seindah yang dikatakan oleh pemerintah.

Kenapa Saya ambil judul dengan Sedekah Jasa SEO?

Jasa Seo merupakan kegiatan yang saya lakukan di sela-sela sedang tidak bekerja, alias sampingan saja :d, tidak terlalu Fokus. Apa kaitan Sedekah Jasa Seo dengan E-KTP ya.. sya juga bingung wakakkakak, jadi begini.. Allah itu maha penyayang dan penghasih. Jika kita berbuat 1 keaikan maka akan dibalas dengan 10 Kebaikan. silakan temen-temen baca di Surat Al-An’am ayat 160.

Cerita mengenai Sedekah Jasa Seo

Pada bulan yang lalu, saya kedatangan tetangga yang ingin dibantu mengenai website yang tidak kunjung naik, saya awalnya kurang begitu menanggapi, namun hati kecil saya berkata apa saya dibantu saja dengan tidak usah dibayar  alias bersedekah jasa seo saja yah…akhirnya saya katakan dengan tetangga saya, saya akan bantu pak yah…

Hari berganti Minggu, Minggu berganti Bulan sampai akhirnya websitenya bisa naik, Alhamdulilah….

Saya sudah lupa dengan hasil dicapai. Namun Allah tidak lupa dengan perbuatan baik seseorang, terbutki ketika saya sedekah jasa seo, saya diskusi dengan seorang bapak di Dukcapil, terus dia menydorkan Nomor Antrian yang jauh lebih kecil dari angka 252, Bapak meminta menukarkan nomor antrian dengan nomor 192, Woow baik banget yaa orang itu. Saya tanya Bapak kenapa kasih saya nomor antrian Bapak? beliau menjawab Ah sudah lah..saya masih ada urusan dengan pembuatan kartu Keluarga.

Rupanya Allah balas Sedekah Jasa Seo saya dengan kemudahan-kemudahan yang Allah berikan. Alhamdulilah.  Inilah bukti ketika kita berbuat baik kepada seseoarng maka suatu saat Allah mudahkan urusan kita. PERCAYA DEH!!!!

Demikian pengalaman mengenai Sedekah Jasa SEO saya, mudah-mudahan ini menjadi Inspirasi bagi temen-temen Praktisi Jasa Seo. Sedekah itu tidak harus uang, uang dan uang, namun perbuatan baik juga bisa menjadi modal untuk sedekah.

Kesimpulan: Janganlah berhenti berbuat baik kepada sesama, karena Allah maha melihat apa yang kita kerjakan

Terimakasih.

Salam Hangat dari admin Jasa Seo Terbaik di Bekasi | Jasa Seo

 

Jasa Seo di Cikarang Bekasi

Jasa Seo di Cikarang Bekasi

Artikel, Jasa Digital Marketing, Jasa Seo

Halo Semua selamat pagi… Kali ini Admin Jasa Seo ingin memberikan informasi jasa seo di Cikarang Bekasi, bagi warga bekasi yang berada di sekitar Cikarang Pusat, Cikarang Barat, Cikarang Timur, Cikarang Selatan dan Cikarang Utara ini adalah kesempatan emas bagi anda yang mempunyai Website yang ingin di optimasi. Aduh saya gak punya website nih gimana dong? Tenang saja jangan panik, hubungi saya untuk saya bantu membuatkan website, karena admin jasa seo di cikarang juga menerima jasa pembuatan website di bekasi dan sekitarnya.

Seperti yang sudah di jelaskan di beberpa artikel mengenai fungsi dari seo itu sendiri, sedikit saya jelaskan kembali, bahwa SEO itu kepanjangana dari Search Engine Optimization merupakan cara atau metode bagaimana cara mengoptimalkan website kita agar website bisa menjadi yang terbaik di mata Google, dengan begitu maka website kita layak menduduki peringkat 1 atau bisa jadi di halaman pertama Google. Karena pada dasarnya Google akan mencari website yang terbaik, relevan dengan kata kunci yang di cari oleh visitor.

Jika anda mencari jasa seo di cikarang dan sekitarnya, berarti anda sudah tepat sekali berada di website ini.

 

Jangan sia-siakan kesempatan untuk mengoptimasi website anda, admin jasa seo di cikarang juga menerima semua segment baik perorangan maupun Perusahaan. Sudah saatnya website anda untuk di optimasi, dengan begitu maka bagi anda yang sedang berbisnis melalui website, atau anda sedang membuat branding produk anda ini sangat membantu sekali.

Bisa dibayangkan ketika ada yang mencari dengan keyword tertentu dan website anda yang muncul di rangking pertama di Google, artinya semakin kita berada di rangking pertama atau paling tidak di halaman 1 Google maka peluang untuk Closing atau Customer yang akan membeli produk kita akan semakin besar.

Admin Jasa Seo di Cikarang sudah sangat lama sekali bergelut dalam bidang SEO ini, jadi tunggu apalagi silakan kontak admin jasa seo di cikarang bagi anda yang berada di wilayah Cikarang dan sekitarnya, kami siap bantu untuk mewujudkan website anda menjadi nomor 1 di Google.

Ok ya cukup segitu saja dulu ya..mengenai Informasi mengenai Jasa Seo di Cikarang. Mudah-mudahan informasi ini bisa bermanfaat bagi anda yang sedang membutuhkan Jasa Seo ini. Thanks

 

 

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

Jasa Seo

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda – Selamat pagi semuanya, bagi anda para pegiat Digital Marketing dalam hal ini SEO, maka sudah tidak asing lagi megenai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda. Apakah Seo itu penting? Mengapa kita harus mengetahui pentingnya SEO pada website anda? Pertanyaan tadi sebenarnya sudah saya bahas di artikel artikel saya yang lalu, SEO merupakan salah satu teknik bagaimana cara kita mengoptimasi sebuah website agar website kita berada di halaman depan atau bahkan di Rangking 1  Search Engine Google, semua pegiat bisnis online berlomba-lomba untuk bagaimana cara agar website bisa menempati rangking yang terbaik. Lalu bagaimana Cara memulai optimasi seo pada website yang baik dan benar ? beberepa waktu yang lalu juga kami sudah membuat konten megenai pembahasan cara optimasi website yang baik dan benar.

Lalu apa saja kira-kira 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda ?

Anda mungkin sudah tidak sabar ingin segera mengetahui tentang 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda, karena SEO itu memang hasilnya agak unik walaupun kita perlakukan dengan yang sama namun hasilnya kadang-kadang tidak sama. Namun setidaknya jika kita selalu mengikuti kaidah atau aturan main dari Mbah Google maka biasanya hasilnyapun tidak terlalu melenceng karena kita sudah pegang Guide dari mbah Google itu sendiri.

 

Baik berikut ini 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website anda :

1. Not Responsive / Website tidak Mobile Friendly

4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website

Salah satu dari 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO adalah website yang tidak Responsive atau alias tidak mobile friendly, kini jamannya jaman gadget maka Google menyarankan agar website yang sudah bertebaran di internet agar merubah konsep dari website yang lama,  agar bisa dilihat di gadget dengan tampak rapih dan enak dipandang mata, karena bisa kita bayangkan ketika website yang diakses oleh handphone kemudian tampilannya berantakan maka besar kemungkinan user akan merasa tidak nyaman, namun ketika sebuah website yang diakses dengan ponsel atau gadget dengan tampilan yang rapih dan menyesuaikan tampilan sesuai dengan devicenya, ini akan membuat nyaman dari setiap user yang melihatnya. Jadi intinya buatlah website yang bisa menyesuaikan dari setiap perangkat atau device, sehingga tampilan dari website tersebut bisa dinikmati oleh setiap pengguna. Karena survey mengatakan bahwa, pengguna internet sekarang ini dari gadgetlah yang paling banyak yang mengakses internet. Oleh karena itu sebagai developer website buatlah website yang responsive. Atau jika anda ingin di bantu, kaisarali.com juga membuka layanan Jasa buat website bekasi.

2. Loading atau Kecepatan Website

hal yang bisa merusak kualitas SEO

Hal yang ke 2 dari 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website adalah Loading atau kecepatan akses dari website itu sendiri. Nah setelah kita membuat website responsive, maka hal yang harus diperhatikan adalah kecepatan ketika website tersebut diakases, jadi loading atau keceapatan website untuk dibuka di pc, gadget atau apapun itu haruslah cepat untuk dibuka. Dengan demikian ketika suatu website lambat untuk diakases, maka apa yang terjadi ? kalau saya sih saya akan cancel dan cari website yang lainnya. Itulah tindakan yang dilakukan oleh setipa user. Ini akan berpengaruh terhadap selling ( jika optimasi website jualan). Jadi kesimpulannya ketika membuatn sebuah website selain Responsive hal yang ke 2 yang harus diperhatikan seberapa cepat website kita untuk diakases atau dibuka di setiap device. Jadi Keuntungan Menggunakan Jasa Seo itu salah satunya anda akan dibuatkan website dengan responsive dan bisa diakases atau loading website yang cepat.

3. Kualitas dari sebuah konten.

beberapa hal yang bisa merusak kualitas SEO

Kemudian 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO (Search Engine Optimitazion) di website ialah konten dari sebuah website yang berkualitas. Untuk meningkatkan dari SEO sebuah website itu harus membuat konten yang sangat berkualitas. Dengan konten yang berkualitas maka sebuah website dikatakan sangat informatif. Inilah salah satu tujuan mengapa sebuah website harus menyajikan konten yang sangat berguna. Dengan begitu ketika website diisi dengan konten atau artikel yang bermanfaat maka besar kemungkinan trafik yang datang ke website tersebut akan bertambah banyak, mengapa ? karena website tersebut bisa membantu visitor yang sedang mencari informasi mengani hal terkait. Coba anda bayangkan sebuah website yang anda temukan di search engine, kemudian setelah anda buka, maka isinya cuma kalimat yang tidak nyambung dengan keyword yang ada cari di mesin pencari, maka apa yang terjadi ? Visitor dipastikan kecewa, setelah kecewa maka visitor tersebut tidak akan kembali lagi ke website yang seperti itu. Makanya salah satu dari Keuntungan Menggunakan Jasa Seo di kaisarali.com kami akan buat website dengan konten yang sangat berkualitas.

4. Terlalu berlebihan mengoptimasi SEO pada website anda

faktor yang bisa merusak seo di website

Hal yang terakhir menganai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website adalah terlalu berlebihan dalam mengoptimasi SEO pada website anda. Ingat ya, apapun itu jika dilakukan dengan tidak sesuai dengan porsi, maka hasilnya akan tidak baik. Begitupula dengan optimasi SEO pada website, dengan hadirnya Algoritma Google Penguin dan Google Fred, maka kebiasaan dengan teknik optimasi PBN, Tuker Link, Link Spam maka segeralah anda bertaubat, karena Google sekarang makin cerdas. Jadi jika anda masih menggunakan metode tersebut anda akan buang-buang waktu saja. Lebih anda optimasi website dengan yang wajar-wajar saja, karena Google suka dengan website yang dioptimasi senatural-naturalnya atau alami. Jadi optimasi website sebaiknya dilakukan dengan cara yang sesuai kaidah Google saja, dengan demikian website akan bagus dimata Google. Jadi hati-hati kepada anda sedang mencari jasa seo, kaisarali.com juga selalu memberikan Tips memilih jasa seo yang tepat agar website anda lebih optimal lagi.

Demikianlah, informasi mengenai 4 hal yang bisa merusak kualitas SEO di website mudah-mudahan artikel ini bisa menjadi informasi yang berguna bagi anda yang sedang dan ingin mengoptimasi website, baik website jualan ataupun website pribadi anda. Sekali lagi kami ucapan banyak terimakasih kepada customer yang masih mempercayai kami sebagai Jasa Seo Bekasi. Mohon maaf bila ada kalimat yang kurang berkenan dihati para pembaca yang budiman. Salam Sukses selalu ya…

Peluang Bisnis di Jaman Digital

Peluang Bisnis di Jaman Digital

Artikel, Jasa Pembuatan Website, Jasa Seo, Teknologi Informasi

Peluang Bisnis di Jaman Digital – Di Jaman sekarang peluang bisnis sangat beragam, terlebih dengan didorong oleh perkembangan dunia teknologi. Bagaimana tidak banyak hal yang dilakukan oleh pegiat bisnis di era yang modern ini yang memanfaatkan Peluang Bisnis di Jaman Digital. Nah berkaitan dengan peluang bisnis kali ini sengaja saya share artikel ini untuk anda sebagai masukan bagaimana kita bisa memanfaatken Peluang Bisnis di Jaman Digital untuk anda yang berjiwa bisnis ya… :D. Saya akan bawa anda ke cerita saya ketika saya jalan ke daerah Bogor menggunakan Kereta Listrik dari Cakung ke Bogor.

Apa Saja Peluang Bisnis di Jaman Digital

Peluang Bisnis di Jaman Digital

Saya sengaja melihat dibeberapa sudut di Stasiun Kereta Bogor, ada yang menarik mata saya, saya tertuju ke suatu spot dimana ada kotak besar berdiri dengan seorang yang menjaganya. Saya lihat ada tulisan “Sewa Power Bank”. Ya betul sekali, sayapun akhirnya tertarik untuk berbincang-bincang sengaja saya korek semua info dari penjaga yang ada disana. Sayapun larut dengan perbincangan dengan seorag penjaga. Kenapa perusahaan anda memberikan layana untuk Sewa Power Bank? Zaman telah berubah hampir semua dari penduduk dunia ini memiliki apa yang namanya Handphone ya ponsel sekarang sudah banyak berubah dari Handphone yang hanya bisa telp dan sms saja hingga sekarang Handphone yang bisa menemani anda dimanapun anda berada. Berbagai macam aplikasi di Handphone membuat kita sangat tergila-gila dengan barang kecil ajaib ini. Sehingga pada akhirnya semua manusia akan sulit lepas dengan apa yang namanya Handphone.

Bagaimana kita memanfaat Peluang Bisnis di Jaman Digital

Perusahaan “Sewa Power Bank ” ini hadir untuk anda yang ingin Handphone anda selalu on tanpa harus khawatir walaupun kita tidak membawa atau lupa membawa Power Bank sendiri. Nah sekarang sudah sangat praktis, ketika anda berangkat kerja menggunakan Kereta Listrik dari stasiun yang satu ke stasiun yang lainnya anda bisa menyewa Power Bank ini. Harganya murah banget Rp. 3000/ 3 Jam anda juga bisa sehari dengan harga Rp. 10.000. harganya terbilang murah banget, jadi bagi anda yang ingin mencoba menyewa Power Bank monggo dicoba saja.

Mencari Ide untuk mendulang profit pada Peluang Bisnis di Jaman Digital

Terus apa yang bisa kita petik hikmah dari cerita diatas? Bagi para pebisnis sebenarya masih banyak peluang bisnis di era Digital ini, semua serba instan, canggih dan simple. Sekarang produsen jasa ataupun produk akan memberikan layanannya dalam bentuk Digital salah satunya yang saya ceritakan diatas, tentang penyewaan Power Bank yang termasuuk kedalam kategori Peluang Bisnis di Jaman Digital, mereka memberikan layanan kepada para penggunanya dengan sesimple dan seinstan mungkin. Ketika kita hendak menyewa Power Bank kita harus Download Aplikasi untuk memudahkan data peminjaman dan kemudahan pembayaran juga. Artinya jika kita ingin terjun di dunia bisnis di era digital ini maka kita juga harus mau berlomba dengan berbagai fasilitas untuk memanjakan konsumen dengan sesimple mungkin, baik dari sisi data dan pembayarannya. Nah apakah anda sudah menemukan ide bisnis anda? Jika sudah, “selamat” anda bisa langsung memanfaatkan ide anda untuk berani mencoba terjun didunia bisnis di era Digital ini. Jika anda belum menemukan berarti anda kurang beruntung 😀 gak deng becanda.. silakan fikirkan terlebih dahulu pelan-pelan sambal ngopi ya :D. Oh iya kami dari Jasa Seo Bekasi melayani anda yang hendak membuat website baik website Company Profile , website Ecommerce, ataupun website untk usaha produk anda. Jadi monggo kontak kami jika ingin bertanya tentang dunia SEO dan Website. Sekali lagi banyak sekali peluang usaha yang bisa kita optimalkan di era yang serba canggih ini. 

Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda

Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda

Jasa Pembuatan Website, Jasa Seo, Teknologi Informasi

Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda  – Assalamualaikum Wr. Wb. Hai hai hai… sudah lama admin Jasa Seo Bekasi baru sempat update, maklum banyak kesibukan selain SEO yang kami garap. Oh iya selamat kepada Customer kami yang sampai saat ini websitenya masih nangkring di Rangking 1 ya, mudah-mudahan anda puas dengan layanan Jasa Seo Bekasi yang kami kelola sejak dahulu kala hayah.. kayak penggalan kata kata cerita. Okelah kita langsung pada intinya ya, kali ini kami dari admin kaisarali.com ingin memberikan info menarik tentang Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda. Ya betul sekali Manfaat SEO untuk Bisnis Online anda ini tentunya bergantung dari kegigihan dan sejauh mana anda bisa tekun dalam mengoptimasi website anda. Karena banyak dari customer yang “Resign” sebelum websitenya stabil. Yang terjadi adalah penurunan rangking dari Search Engine Google.

Apa saja Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda ?

Tentunya jika kita Bahasa mengenai Manfaat SEO untuk Bisnis Online yang sekarang anda garap, maka sudah tentu banyak sekali manfaatnya. Salah satu dari manfaat SEO untuk website anda adalah memberikan impact traffic atau penambahan kunjungan kepada website anda sehingga anda bisa dengan mudah mendapatkan Calon Pembeli. Nah dalam tahap ini kami Jasa Seo Bekasi hanya bertugas untuk menggiring visitor ke tempat atau website anda. Selebihnya andalah yang menentukan. Karena banyak sekali dari Client kami yang bertanya, setelah saya pakai Jasa Seo Bekasi ini, telepon saya banyak yang telepon yang menanyakan produk saya, namun belum ada yang closing. Nah inilah tantangan dalam menggaet pembeli. Karena pada dasarnya kami hanya bertugas menggiring visitor agar lari ke website anda. Jadi ketika anda memancing di kolam, kami berusaha menggiring ikan ke tempat kail pancingan anda, selebihnya tergantung anda sejauh mana anda membuat menarik dari umpan yang anda pasang di kailnya sehingga ikan bisa tertarik dan langsung menyambarnya lalu “STRIKE”. Jadi tetaplah anda yang sudah terjun di bidang usaha online kudu dan wajib pakai metode SEO ya.

Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda

Lalu apalagi Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda ?

Setelah kita bahas mengenai peningkatan visitor yang terjadi setelah anda mengoptimasi website anda, maka langkah selanjutnya adalah anda juga bisa mendapatkan data dari setiap calon customr tadi yang nantinya anda bisa lakukan proses RETARGETING. Apa itu Retargeting? Merupakan Teknik dimana kita bisa mempromosikan produk kita kepada Calon Customer yang sebelumnya tidak jadi karena mungkin produk kita dari sisi harga terlalu mahal, atau mungkin kurang begitu gereget dan lain sebagainya. Oleh karena itu ketika anda mendapatkan data customer yang sebenarnya tertarik dengan produk kita, maka anda bisa lakukan proses promosi ulang dengan cara Email Blast, Whatsapp, Direct Call dan lain sebaginya. Jadi ini adalah data yang dikumpulkan dari impact SEO website tadi.

Selanjutnya apalagi ya tentang Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda ?

Sebenarnya banyak sekali Cuma kami terlalu panjang jika kami menuangkan semuanya disini, tidak etis dan tidak elok jika kami bahas semuanya disini, kami sangat senang jika anda bisa bertanya secara langsung melalui Nomor HP yang sudah kami sediakan di website ini. Kami membuka konsultasi gratis jika anda yang ingin bertanya tentang dunia SEO, Harga SEO, serta banyak yang lainnya tentang masalah Digital Marketing lainnya. Yuk segera kontak kami sekarang juga.

Demikianlah uraian singkat mengenai Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda, mudah-mudahan info yang satu ini bisa menambah pengetahuaan tentang Manfaat SEO untuk Bisnis Online Anda. Sehingga anda bisa segera mengoptimasikan website anda. Jangan salah pilih, pilihlah kami sebagai partner SEO website anda. Akhirnya kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya kepada anda yang setia menjadi customer kami. Thanks.