Marhaban Ramadhan 1440 H – Jasa Seo Bekasi

Marhaban Ramadhan 1440 H – Jasa Seo Bekasi

Artikel, Jasa Seo

Marhaban Ramadhan 1440 H – Jasa Seo Bekasi. Alhamdulilah akhirnya admin Jasa Seo Bekasi membuat posting sehari sebelum Bulan Ramadan. Lama sekali rasanya admin Jasa Seo Bekasi sudah tidak membuat postingan dikarenakan banyak sekali pekerjaan yang mendera.  Namun untuk menghormati bulan yang penuh berkah ,  Ada 3 pembagian bulan Ramadhan berdasarkan sabda Rasulullah Muhammad SAW apa sajakah itu? Sengaja kali ini admin Jasa Seo Bekasi memberikan Tausiah. Karena sangat amat rugi jika kita melewatkan bulan yang penuh Barokah, Ampunan ini hanya menjalankan biasa-biasa saja. Karena di Bulan Ramadhan ini banyak sekali bonus-bonus amalan yang tidak kita bisa dapatkan dibulan-bulan selain bulan Ramadhan, Karena bulan Ramadhan ini bulan yang sangat spesial saking spesialnya ada satu malam yang lebih baik dari 1000 bulan. Woow.. luar biasa banget ya… jika kita mendapatkan 1000 bulan ampunan. Malam itu dinamakan dengan malam Lailatu Qodr.

Marhaban Ramadhan 1440 H – Jasa Seo Bekasi

Marhaban Ramadhan 1440 H – Jasa Seo Bekasi yang profesional

Seperti analogi diatas bahwa kami merupakan UKM yang bergerak dalam bidang Jasa Seo. Ya kita tahu bahwa Seo merupakan sebuah teknik untuk menjadikan sebuah website berada pada halaman pertama atau bahkan jadi rangking pertama dari search engine dalam hal ini Google. Siapa yang tidak ingin websitenya ada di posisi yang paling atas? Loh kenapa ya orang berlomba-lomba ingin menjadikan website berada pada urutan pertama atau pada halaman pertama. Umumnya jika kita browsing dan mencari dengan keyword tertentu maka kebiasan kita adalah akan mengklik atau melihat website yang berada di posisi yang paling atas bukan? Orang akan jarang melakukan scroll sampai halaman selanjutnya. Nah dari kebiasan user yang seperti itu maka pemilik website akan berlomba-lomba ingin memposisikan website pada posisi yang paling teratas.

Marhaban Ramadhan 1440 H – Jasa Seo Bekasi yang terlatih di bidang SEO.

Apakah memposisikan website pada rangking pertama itu mudah? Jawabannya tergantung pada kompetitor website. Jika semakin banyak kompetitor maka kita harus extra keras untuk berjuang agar menjadi posisi yang paling atas. Sebaliknya jika kompetitor masih relatif sedikit maka anda akan lebih mudah untuk menjadikan website anda berada pada posisi teratas.

Apakah proses semudah itu untuk mengoptimasi SEO dari sebuah website? Tentunya teknik SEO ini masih banyak faktor dimana sebuah website layak berada di posisi atas, karena google punya aturan main sehingga kita hanya bisa mengikuti aturan main dari Google selebihnya Google yang akan mengatur rangking dari sebuah website. Oleh karena itu serahkan saja urusan SEO itu kepada Jasa Seo Bekasi. Karena kami merupakan spesialis bidang SEO. Oleh karena itu silahkan kontak kami jika anda sudah tidak ingin ribet mengurus SEO dari website anda. Jangan buang-buang waktu anda untuk mengoptimasi sendiri website anda.

Marhaban Ramadhan 1440 H – Jasa Seo Bekasi yang terbaik.

Demikian postingan kali ini mudah-mudahan bermanfaat buat anda semua. Sebelum memasuki bulan Ramadhan ini kami dari admin Jasa Seo Bekasi meminta maaf atas salah dan khilaf. Mungkin dari artikel atau client-client yang pernah bertemu dengan saya jika anda kata-kata atau ucapan yang kurang berkenan di hati anda, mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya. Sekali lagi ucapkan banyak terimkasih kepada para client yang masih setia menggunakan Jasa Seo Bekasi dari kami. Sekali selamat menunaikan ibadah Puasa Bulan Ramadhan 1440 H. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Karena pada dasarnya inti dari Puasa adalah menjadikan kita menjadi orang=orang yang bertaqwa…. Aamiin. Silakan baca artikel lainnya tentang Teknik SEO Untuk Mempercepat Profit Bisnis Anda

Cara meningkatkan Trafik dengan jasa SEO kaisarali.com

Cara meningkatkan Trafik dengan jasa SEO kaisarali.com

Artikel, Bisnis Oriflame, Jasa Digital Marketing, Jasa Pembuatan Aplikasi, Jasa Pembuatan Website, Jasa Seo, Teknologi Informasi

SEO itu merupakan bagian dari proses, dimana Website menjadi lebih baik dan berada di halaman depan pencarian mbah Google atau page one di Google. Banyak sekali jasa seo di dunia maya ini yang menawarkan jasa seo yang menargetkan beberapa bulan website tersebut bisa berada di halaman pertama.

Banyak sekali Client yang bertanya, mengapa website saya tidak kunjung naik, itu adalah pertanyaan klasik yang hampir semua client menanyakan hal yang sama, artinya dari data tersebut bisa kita simpulkan, bahwa mereka hanya ingin mencari bagaimana sebuah website bisa berada di halaman pertama. Padahal jiak di runut dari aturan main mbah Google, maka suatu website itu dikatan bagus bila, KONTEN yang di sajikan bisa membantu memberikan informasi kepada visitor. Sehingga visitor bisa terbantu dengan permasalahan yang mereka cari di Serach Engine.

Apakah Konten saja sudah cukup? – Cara meningkatkan Trafik dengan jasa SEO kaisarali.com

 

Website merupakan satu kesatuan dari beberapa elemen yang terdiri dari Konten, Template dan kemudahan dalam mengakses. Bayangkan jika sebuah website tidak ada konten atau malah bahkan kontennya tidak berguna, maka visitor akan sangat tidak suka, atau mungkin sebuah website yang templatenya terlalu ribet dan loading datanya sangat lambat, maka ini juga menjadi nilai penting dimana visitor akan beralih ke website lainnya. Dan masih banyak lagi masalah-masalh yang timbul dalam sebuah website yang belum di optimasi.

Lalu bagaimana membuat website yang baik dan benar? – Cara meningkatkan Trafik dengan jasa SEO kaisarali.com

 

Seperti pada penjelasan diatas, maka jika kita ingin membuat website, ada baiknya kita harus memberikan sesuatu yang mempunya nilai atau value, agar para pembaca bisa mendapat manfaat dari apa yang kita buat di website tersebut. Sekali lagi bahwa manusiakanlah Google, artinya ketika membuat website maka berbicaralah seolah-olah kepada manusia, karena pada hakikatnya website yang baik adalah yang mudah di pahami oleh manusia, bukan oleh Bot Google.

So..saya harus bagaaimana? #pertanyaan dari client

Jika anda ingin membuat website yang baik dan benar, silakan kontak kami, untuk kami bantu membuatkan website yang baik dan benar.  Selain membuat website kami admin kaisarali.com membantu mengoptimasi jasa seo untuk para pebisnis online. Sehingga omset anda akan lebih dahsyat. Silakan segera hubungi kami untuk mengorder jasa kami. Baik jasa pembuatan website maupun jasa seo kaisarali.com :D. mudah-mudahn artikel tentang Cara meningkatkan Trafik dengan jasa SEO kaisarali.com bisa bermanfaat. Thanks.

 

 

 

Traffic Website Turun Drastis

Artikel, Jasa Seo

Traffic Website Turun Drastis? Silahkan simak penjelasan sederhan dari kami, halo selamat siang menjelang sore semuanya, kembali kami hadirkan yakni artikel menarik buat anda penggemar dunia Maya Estianti, eh salah…. bukan deng, maksudnya pengguna dunia Maya alias dunia Internet. Merupakan hal yang tidak wajar ketika kita mendapati Website kita semakin hari semakin menurun. Kalaupun website kita trafik kita turun maka hanya sedikit saja alias tidak terlalu derastis. Namun jika anda mendapati website traffic anda malah anjlok, lah ini pasti ada sesuatu yang membuat website tersebut bisa anjlok visitornya. Nah kali ini kita akan membahas bagaimana kita mencari tahu kenapa Traffic Website Turun Drastis alias anjlok. Mudah-mudahan informasi dibawah ini bisa bermanfaat buat anda semua ya.

Faktor Traffic Website Turun Drastis dengan sangat cepat ?  Temukan jawabannya dibawah ini:

 

Berikut ini hal yang membuat Traffic Website Turun Drastis alias anjlok :

Perubahan Nama Domain – salah satu penyebab Traffic Website Turun Drastis

traffic website turun drastis

Seperti yang kita ketahui bersama, bahwa Domain merupakan alamat atau URL dari sebuah website, setiap website pasti mempunyai URL atau alamat domain. Misalanya kaisarali.com, ini merupakan alamat dari domain punya Jasa Seo Bekasi, yakni kaisarali.com. Sedangkan Jasa Seo Bekasi merupakan title atau judul yang terdapat pada website kaisarali.com. Nah pada kasus ini nama domain kaisarali.com merupakan nama domain. Jadi jika kita mengubah atau berganti dengan domain yang berbeda maka, automatis Mbah Google akan mengindex lagi atau istilah reindex. Sehingga dibutuhkan waktu kembali untuk mengcrawl, atau merayapi page demi page yang berada pada website tersebut. Jadi intinya ketika kita merubah domain yang lama ke domain yang baru, maka sudah pasti akan terjadinya drop traffic pada website kita. Oleh karena itu jika anda mendapati web yang traffic tiba-tiba drop, maka coba cek apakah terjadi perubahan nama domain atau tidak. Ini merupakan salah satu penyebabnya kenapa website pada traffic kita turun.

Ganti atau Rubah Template Website – salah satu penyebab Traffic Website Turun Drastis

traffic website turun

Yang kedua ini mungkin banyak sekali dari kita yang tidak sadar, ketika kita merubah dari template atau tampilan lama ke dalam tampilan baru. Ini salah satu merupakan faktor dimana website kita bisa menjadi drop trafficnya. Oleh karena itu jika anda mengganti tampilan dengan tiba-tiba dan tidak memperhatikan efek yang akan ditimbulkannya, maka anda harus berpikir 2 kali, karena dengan mengganti template atau tampilan maka traffic pada website tersebut biasanya menjadi turun derastis.Mengapa demikian? Robot Google akan mengenali website dengan tampilan baru dianggap website baru, karena Robot Google berusaha mengindex semua halaman yang ada di Website.

Algoritma Google Berubah – salah satu penyebab Traffic Website Turun Drastis

penyebab traffic website turun drastis

Faktor berikutnya, merupakan perubahan Algoritma dari Google, kenapa Algoritma Google bisa mempengaruhi traffic pada website ? Karena dengan perubahan Algoritma Google, maka sudah barang tentu pola yang biasa dilakukan semuanya berubah, aturan-aturan baru akan diterapkan, jadi siap-siap saja traffic pada website akan bisa jadi drop, karena biasanya indexing dari mbah Google akan berubah secara acak, sambil menunggu pola algoritma stabil kembali. Akan tetapi jika kejadian seperti ini, anda jangan khawatir karena index akan kembali lagi seperti sedia kala biasanya.

Code Tracking tidak terpasang dengan baik – salah satu penyebab Traffic Website Turun Drastis

mengapa traffic website turun drastis

Salah satu faktor yang paling sering terjadi adalah, ketika mendapati tracking code untuk counter dari website, salah terpasang atau mungkin juga tidak bekerja sebagaimana mestinya. Hal ini berakibat traffic pada website kita menjadi drop alias tidak ada pengunjung padahal sebenarnya traffic yang mengarah ke website tersebut ada. Nah ini kadang-kadang kita sebagai blogger lupa dengan settingan tracking code yang seharusnya bisa merecord atau mentarcking visitor yang berada pada website kesayangan kita.

Baik itu saja menurut versi kaisarali.com yang merupakan penyebab kenapa Traffic Website Turun Drastis  atau traffic website kita drop alias menurun drastis. Namun apabila website anda terkena sandbox maka dapat dipastikan tidak akan ada visitor yang masuk, karena oleh Google website kita sudah dikurung alias di masukkan kedalam box (istilahnya) jadi sandox ini biasanya pemberian dari Google kepada website-wesbite yang melanggar aturan dari Google. Untuk menormalkannya kembali anda bisa menghubungi pihak Google dan menjelaskan kenapa website anda di sanbox. Dengan catatan website anda memang tidak melanggar kaidah Google. Sekali lagi terimakasih atas perhatiannya. Tetep semangat ya guys… J. Salam untuk Blogger Indonesia.

Jasa Seo atau Iklan Adword

Jasa Seo atau Iklan Adword

Jasa Seo

Jasa Seo atau Iklan Adword – Hari ini saya sedang nongkrong di Starbuck di Kawasan Bekasi, saya temu janji  dengan Guru saya sekaligus sahabat saya Pak Agus :), kita asik berdiskusi kesana kemari, hingga akhirnya kami menemukan pembahasan mengenai mana yang anda pilih antara Jasa Seo atau Iklan Adword ? Dengan berbagai macam kekurangan dan kelebihan, maka kami berdiskusi panjang dan lebaar hehe kaya iklan coklat itu yang panjang-panjang wekeke. Oke kita kembali ke pembahasan mengenai mana yang kita pilih untuk mengoptimalkan potensi pasar kita agar omset penjualan kita naik tajam. Karena secara natural ketika kita mencari dengan kata kunci tertentu di Google, maka ketiak Google memberikan dengan list website, maka list atau website dengan posisi yang paling atas adalah website yang akan sering dilihat oleh para visitor.

jasa seo atau iklan adword

Lalu mana yang harus kita pilih Jasa Seo atau Iklan Adword?

Kembali ke pembahasan kita ya, sebenarnya kita Jasa Seo dan Iklan Adword itu adalah tujuannya sama saja, menaikkan rangking website kita agar berada di posisi paling top atau paling strategis. Oleh karena itu jika anda tahu maksud keduanya maka sebanarnya anda hanya cukup memilih salah satu, namun jika kita ingin memilih startegi SEO, maka posisi website kita dengan memakai SEO itu akan tertutup oleh iklan paling atas, oleh karenanya seolah-olah posisi website kita berada tidak paling top. Disini kadang Client saya merasa tidak puas karena dianggap belum rangking 1 di Google. Kemudian biasanya saya suggest kepada client saya agar mengiklankan websitenya. Agar berada di paling atas.

Keduanya bertujuan sama, sama-sama ingin menaikkan rangking paling atas. Akan tetapi jika kita meilih Jasa SEO maka posisi website kita bisa lebih long term berada di posisi yang page one atau rangking 1 dengan waktu yang relative lebih lama, tanpa harus membayar bulanan. Artinya cukup sekali bayar bisa mejeng di page one dengan waktu yang lama. Akan tetapi jika kita memakai iklan Adword maka siap-siap anda akan menghabiskan banyak budget. Semakin tinggi persaingan dari iklan tersebut maka akan semakin besar pula budget yang aka nada rogoh.

Jadi mana yang akan kita pilih memakai Jasa Seo atau Iklan Adword ?

Jika anda sebagai pengusaha dibidang online, maka saya sarankan pakailah Jasa Seo dan Iklan Adword, keduanya merupakan perpaduan yang sangat penting dilakukan, kenapa ? kita tahu bahwa iklan adword itu terbatas, maksudnya terbatas itu kita harus menyediakan budget, jika budget kita habis artinya kita tidak bisa iklan lagi. Akan tetapi Jasa Seo itu bisa lebih long term atau jangka panjang, karena teknik Seo itu dibangun dengan tidak instan, akan tetapi perlu waktu berbulan-bulan agar bisa naik di halaman pertama, maka hasilnya juga akan lebih permanen.

Anda masih bingung pilih Jasa Seo atau Iklan Adword ?

Jika yang kini sedang dan masih bingung tentang bagaimana, mana dan kemana harus mencari pencerahan masalah ini, anda bisa saja contact me di nomor telepon 081584294008, agar anda bisa berdiskusi dengan saya mengenai hal yang sebutkan diatas mengenai pemilihan antara Jasa Seo atau Iklan Adword. Jadi segera konsultasikan kepada saya sekarang juga. Ledakkan omset penjualan anda dengan metode Seo yang kami terapkan. Tunggu apalagi, jangan hanya bingung memilih antara Jasa Seo atau Iklan Adword. Action sekarang juga. Ya..saya tunggu anda untuk berdiskusi kepada kami. Yakni di Jasa Seo Bekasi .Thanks

Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia

Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia

Artikel, Jasa Seo

Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia – Helo.. pecinta website kaisarali.com, kembali bertemu di artikel yang kali ini membahas mengenai Perlakukanlah Robot Google Seperti layaknya Manusia. Waduh udah bicara mengenai Robot aja nih. Sebelumnya mari kita berdoe bersama-sama tentang kondisi bangsa Indonesia yang kemarin tanggal 14 Februari kemarin melakukan Pilkada. Mudah-mudahan akan muncul pemimpin-pemimpin baru yang membawa Indonesia menjadi Negara yang Baldatun Thayyibatun Wa Rabbun Ghafur Aamin. Eh sampai mana tadi Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia ya.. baik kita akan kupas tuntas mengenai perlakuan kita terhadap Robot Google yang bekerja siangmalam tanpa henti, untuk merayapi atau Crawl ke website yang ada di seluruh dunia ini.

Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia

Apakah memperlakukan Ribit Google itu sama halnya dengan memperlakukan seperti kepada Manusia?

Pertanyaan ini muncul dari benak saya, mengapa ? karena tempo hari yang lalu ada client yang bertanya kepada saya bahwa. Pak Ali kalau seandainya kita memakai metode dalam SEO itu metode spamming kan bisa cepet naik website kita ya pak?

Dengan pertanyaan diatas kamipun berdiaog panjang lebar. Yang intinya adalah bahwa, Jasa Seo Kasiarali.com tidak pernah merekomendasikan Teknik atau Metode yang melakukan Spamming kepada Google. Jasa SEO dari kami hanya melakukan Teknik atau Metode yang White Hat, alias metode yang legal saja yang sudah di restui oleh Mbah Google itu sendiri. Karena kalau kita ingin mendapatkan rangking yang terbaik dari mbah Google, ya seyogyanya kita harus mentaati aturan main dari mbah Google itu sendiri. Ibarat kita ingin bertamu ke rumah seseorang maka kita harus bersikap sopan santun dan selalu mentaati peraturan dari tuan rumah.

Lalu apa hubungannya dengan statement Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia ?

Jelas sangat berkaitan sekali. Google itu adalah sebuah mesin pencari dimana database menganai website (link-link) kita bisa terecord di database mereka. Jika ada pengguna internet membuka site Google dan mengetikkan kata kunci atau Keyword maka Google akan memberikan jawaban berupa list dari website-webiste yang sudah di sortir dan di rekomendasikan oleh Google. Itu artinya Google mempunyai Robot untuk mencrawl atau merayapi website atau blog blog yang berada di jagat internet ini. Nah tugas Robot Google selalu merayapi website atau link-link terbaru yang sudah di postkan. Sehingga ketika kita mencari informasi di Search Engine Google maka Google akan memberikan link atau daftar website yang sesuai dengan kata kunci dari pencarian tersebut.

Jaman sekarag ini banyak sekali para pemain internet marketer melakukan hal-hal yang berbau spamming atau membuat website sampah alias website dummy yang tidak berkualitas. Kenapa? Karena mereka hanya ingin mencari traffic demi kebutuhan atau kepentingan sesaat. Karena pada dasaranya Google tidak suka dengan website yang tidak informative, duplikat konten dan website yang mengandung keyword terlalu banyak. Nah dengan demikian Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia.

Jangan pernah kita memperlakukan Google Bot itu semena-mena karena hakiktanya adalaha ketika kita membuat website itu sebenarnya kita membuat informasi yang enak dilihat dan dibaca oleh Manusia. Coba bayangkan ketika kita menemukan website yang hanya isianya kumpulan kata kata tidak jelas apa yang akan kita lakukan? Kita akan menutup dan mencari yang lebih baik lagi yang sesuai dengan apa yang kita cari sesuai keyword yang kita cari. Atau ketika anda mencari informasi mengenai tentang pengertian tentang Jasa Seo yang keluar informasi tentang jasa cuci sofa atau apalah yang tidak nyambung. Kondisi begini user akan menjadi tidak nyaman. Oleh karena itu ketika membuat website maka buatlah website yang bersifat yang mengandung informasi yang penting, sehingga user akan nyaman ketika membaca website kita. Perlakukan lah website kita dengan senyaman mungkin. Dengan begitu Robot google juga akan mengindex website kita dengan cepat dan aman. Karena sudah sesuai dengan kaidah aturan Mbah Google. Jadi jangan coba coba memperlakukan website kita tidak manusiawi. Sehingga website kita akan disukai oleh The Real Human Visitor. Jika manusia saja sudah suka maka secara autoatis Robotnya Google juga akan mengecek dan merayapi apa yang menjadi ramainya website kita.

Jadi sekali lagi Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia. Jangan mentang-mentang kita menghadapi Robot Google membuat website yang asal-asalan maka apa yang terjadi, secara rengking atau trafik dia cepat naik namum.. ketika robot yang lain datang untuk inspeksi maka website yang tidak sesuai dengan aturan main Google lambat laun akan di tendang dari Dunia indexing Google.

Baik itu saja dulu pembahasan mengenai Perlakukanlah Robot Google Seperti Layakanya Manusia. Mudah-mudahan anda yang sekarang ingin sekali membuat website, buatlah website yang tidak hanya mengandalkan traffic karena settingan stuffing keyword maka buatlah website yang wajar dan apa adanya. Wajar disini maksudnya website yang mengandung Informasi yang dibutuhkan oleh manusia yang sedang mencari solusi.

Jika anda tidak ingin repot untuk membuat website dan sekaligus men SEO kannya, silahkan hubungi kami Jasa Seo Bekasi. Kami akan senatiasa membantu permasalahan anda seputar Bisnis Online dan Digital Marketing yang sekarang anda sedang hadapi. Teruslah berusaha dan berikhtiar karena kita sebagai manusia harus berusaha atau berikhtiar setelah itu berdoa karena semuanya itu tergantung dari Allah SWT. Rizki itu harus di jemput, degan cara apa? Bagi anda yang terjun di bidang dunia Online maka usaha anda adalah membuat website dan mengoptimasikannya dengan Jasa SEO yang anda pilih. Ok itu saja ya rekan-rekan pembaca semuanya. Mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang berkenan di hati anda semuanya kami hanya ingin mencarikan solusi buat anda yang kini sedang galau menghadapi persaingan di dunia online. Tetap Semangat!!! Thanks.