Bisnis Oriflame di Bintara

Bisnis Oriflame di Bintara

Artikel, Peluang Bisnis

Bisnis Oriflame di Bintara – Di Jaman sekarang ini, peluang bisnis ternyata semakin banyak berfariasi, betapa tidak banyak sekali cara-cara untuk menjalankan bisnis dengan sangat mudah. Tentunya teknologi sekarang ini sudah banyak sekali yang bisa membantu pekerjaan aktifitas bisnis kita. Gadget saat ini sudah sangat canggih, dengan alat ini kita bisa berjualan atau bahkan berbisnis sesuai dengan hasrat kita. Misalnya saya ingin bisnis dibidang kosmetik, jual baju batik dan lain sebagainya.

 

bisnis-oriflame-di-bintara

 

Nah kira-kira apa yang cocok peluang bisnis bagi para ibu rumah tangga? Tentu saja ada, jawabannya adalah dari Oriflame. Makhluk apakah Oriflame itu? :D, Pada tahun 1967 dua orang bersaudara, Jonas dan Robert af Jochnick, memutuskan untuk memulai bisnis. Mereka masih muda, berambisi dan memiliki jiwa wirausaha – dan mereka mempunyai visi yang kuat. Mereka ingin menciptakan perusahaan kosmetika yang menawarkan jenis kosmetika yang berbeda dari yang telah ada pada waktu itu: salah satunya berbahan dasar alami, Untuk lebih jelasnya silakan lihat di http://www.ninashobriyana.com

 

Bisnis Oriflame di Bintara

 

Hanya dengan bekerja di Rumah apa bisa mendapatkan 6-7 juta/bulan? Jawabannya sangat bisa, ah masa sih? kok bisa? itulah jawaban yang hampir ibu rumah tangga ucapkan. Gimana cara ya? Tenang-tenang.. saya akan ajarkan cara berbisnis di Oriflame ini. Tentu saja anda harus Fokus dan Sabar, karena segala sesuatu harus melewati step-step. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, asal kita punya KEMAUAN & KEMAMPUAN untuk bisa menjalankanya.

Bisnis Oriflame ini asyik sekali untuk dijalankan, cocok bagi ibu rumah tangga yang ingin mendapatkan income yang Ruaaar biasa :D. Jadi tunggu apalagi buruan gabung ke Oriflame di http://www.ninashobriyana.com/kontak-kami. Saya akan ajarkan bagaimana asyiknya bisnis oriflame di bintara, jadi jika anda di wilayah bintara – bekasi barat, silakan merapat ya… saya sangat senang sekali untuk berbagi ilmu bisnis ini, karena saya tahu saya juga dahulu mantan karyawati disebuah perusahaan yang biasa mendapatkan income bulanan, dan Alhamdulilah walaupun tidak bekerja di kantoran income saya lebih dari saya bekerja di kantor. 😀 Yeaaah 😀 thanks Oriflame

Incoming search terms:

Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten

Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten

Artikel, Bisnis Oriflame, Peluang Bisnis

Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten – Salam sukses buat anda terutama anda yang berada di daerah Serang, Cilegon, Anyer, Merak, Pandeglang , Lebak dan Rangkas Bitung, Yang masih setia membaca blog saya, kali ini saya akan menjelaskan bagaimana caranya menjalankan Bisnis Oriflame yang keren ini kepada anda semua. Kita tahu bahwa bisnis oriflame ini adalah bisnisnya para ibu rumah tangga yang bisa sambil urus anak dan suami namun tetap bisa menghasilkan penghasilan yang luar biasa. Tapi banyak juga kok bapak-bapak atau pelajar, mahasiswa intinya jenis profesi apapun bisa menjalankan bisnis ini. Sudah banyak sekali temen-temen di Oriflame ini yang berhasil, namun ada juga yang tidak berhasil.
Saya bahas yang tidak berhasil di bisnis oriflame ini ya.. Jadi gini, setiap bisnis apapun pada dasaranya sama, artinya dalam setiap kita menjalankan sebuah bisnis yang terpenting adalah KEMAUAN untuk berubah dari keadaan yang statis. Kemauan inilah yang akan kita gunakan sebagai modal untuk menjadikan sebuah binsis bisa berjalan dengan lancar.
Setiap bisnis pasti ada resikonya, jika kita terjun di bidang marketing maka kita harus siap untuk di tolak calon konsumen. kalo kita nembak cewek atau cowok harus siap di tolak  Eh… salah ya heheh. Intinya selain ada kemauan yang keras juga harus ada kesiapan untuk menerima resikonya. Selain itu juga kita harus selalu ISTIQOMAH dalam menjalankan bisnis apapun dalam hal ini Bisnis Oriflame.
Oke bagi temen-temen yang berada di dearah Serang, Cilegon, Anyer, Merak, Pandeglang , Lebak dan Rankas Bitung Banten dan sekitarnya.

Ini Syarat dan Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten :

1. Silakan Kirimkan data-data anda sebagai berikut ke email saya ninashobriyana2409@gmail.com atau WA 081288074216 atau kontak saya juga boleh, saya akan ajarkan bagaimana cara memulai bisnis oriflame yang benar.
Nama      : ………………………………………………………
Tgl lahir : ………………………………………………………
No KTP : ………………………………………………………
No HP   : ………………………………………………………
Email    : ………………………………………………………
Alamat  : ………… Kelurahan ……. Kecamatan….

2. Bisnis harus ada untungnya donk setuju tidak? nah jika anda bergabung dengan Bisnis Oriflame  ini, anda mendapatkan keuntungan sebagai berikut :
• Anda  akan mendapatkan profit atau keuntungan penjualan sebesar 23%
• Anda akan keuntungan Welcome Program
• Anda juga akan mendapatkan keuntungan Business Class (Training-training menjelaskan cara dan tips menjalankan bisnis oriflame ini)
• Mendapatkan bonus yang akan ditransfer ke rekening anda
• Penghargaan Cash
• Mendapatkan kesempatan traveling gratis ke luar negeri
• Bisa mendpatkan Rumah atauMobil gratis dari Oriflame
• Bisnis dilakukan dengan leluasa mengatur waktu
• Dan yang terakhir bisnis ini juga dapat diwariskan
Jika ada orang bilang Bisnis Oriflame menipu, itu hanya cari sensasi saja hahah kenyataanya saya enjoy di bisnis ini dan no tipu tipu . Demikian tadi penjelasan mengenai Cara Daftar Bisnis Oriflame di Serang Banten. Jadi tunggu apalagi bagi anda yang berada di Serang, Cilegon, Anyer, Merak, Pandeglang , Lebak dan Rankas Bitung buruan gabung yaaaa.. Dont Miss It.. 🙂
Salam Sukses Selalu.

Incoming search terms:

Bisnis Oriflame Menipu

Bisnis Oriflame Menipu

Artikel, Peluang Bisnis

Bisnis  Oriflame Menipu – membaca judulnya saja sudah menarik, makanya saya tergugah untuk membahas mengenai kenapa banyak sekali artikel yang bilang bahwa bisnis oriflame itu menipu. Sebanarnya apa sih bisnis oriflame itu, bisnis oriflame itu adalah kegiatan yang berhubungan dengan penjualan produk-produk dari oriflame kepada customer oriflame.

Lalu apa saja produk-produk Oriflame itu? Memangnya ada yah produk Oriflame itu yang di jual? Produk oriflame itu banyak sekali, mulai dari kosmetik, pasta gigi, pembersih muka, parfum dan lain sebagainya. Artinya Oriflame itu mengeluarkan produk berupa yang tertera diatas. Menjawab pertanyaan kedua diatas, ternyata produk dari Oriflame itu banyak sekali ya.., iya betul banget secara produk Oriflame ini banyak sekali item yang dijual kepada customer. Dengan kata lain barang atau produk dari Oriflame itu NYATA.

Apa yang membuat Bisnis Oriflame Menipu?

Saya juga heran deng artikel yang menamai bisnis oriflame itu bisnis yang menipu. Jika Bisnis oriflame yang menipu itu adalah ketika kita menjual barang dari oriflame yang tidak berwujud atau tidak nyata kepada customer, terus setelah Customer membayar barangnya tidak ada atau tidak dikirim, nah jika ini yang terjadi maka bisa dikatakan bisnis oriflame menipu customer.

Bisnis Oriflame Menipu

 

Jika kejadian seperti yang diatas,saya juga setuju jika bisnis oriflame menipu pelanggan atau customer.  Sejauh ini yang saya ikuti semua berjalan normal dan tidak ada unsur penipuan apalagi sampai kearah yang bisa mengakibatkan pelangga dirugikan.

Bisnis Oriflame ini adalah NYATA dan mekanismenya adalah MLM (Multi level Marketing) atau penjualan berjenjang. Kenapa Bisnis Oriflame ini metodenya MLM atau multi level marketing, karena dengan cara MLM ini perusahaan tidak repot dengan cara pendistribusian produk yang di jual, karena ketika orang pertama menjual kepada orang ke dua, maka si orang pertama itu mendapatkan komisi dari company Oriflame.  Nah jika orang kedua tadi ingin menjual produknya lagi, maka keika produk tersebut laku terhadap orang ke tiga maka orang kedua mendapatkan komisi atau bous penjualan.

Jadi Bisnis Oriflame ini murni jualan dengan cara MLM, jadi jika ada orang yang bilang bisnis oriflame menipu, maka sudah sepatutnya di tinjau ulang, dari mana dasar bisnis oriflame ini menipu. JIka anda ingin mengetahui bagaimana cara dan mekanisme bisnis oriflame yang baik dan benar itu, silakan kontak saya  Nina Shobriyana, saya siap membantu dan menjelaskan metode dari bisnis oriflame itu.

Ok Cukup sekian dulu ya, mudah-mudahan artikel ini bisa menjadi pencerahan bagi anda yang masih penasaran tentang judul diatas. Intinya Tidak ada dasarnya bisnis oriflame itu menipu customer. Thanks.

 

 

 

Incoming search terms:

Bisnis MLM Oriflame

Bisnis MLM Oriflame

Artikel, Peluang Bisnis

Bisnis MLM Oriflame – Ketika orang mendengar kata MLM, rasanya telinga ingin sekali di tutup, itulah reaksi sebagian orang orang yang ketika mendengar kata tersebut. Sebenarnya apa sih MLM itu? MLM itu kepanjangan dari Multi Level Marketing, mlm ini sebuah alur atau proses penjualan secara berjenjang. Saya ambil conoth begini, saya mempunyai produk Sabun dengan Merk A misalnya, nah kemudian saya jual Sabun merk A ini ke pada Anda, ketika saya menjual Sabun Merk A saya sudah menset atau menjual dengan harga yang sudah saya perhitungkan alias saya suda mendapatkan keuntungan, Setuju? kalau Saya jual produk Sabun A tadi kepada Anda saya tidak mendapatkan keuntungan, ini namanya konyol :D, karena hakikat kita jual beli ingin mendapatkan profit atau keuntungan. Ok lanjut ya, nah misalnya Anda ingin menjual barang Sabun Merk A tadi ke orang lain, maka anda harus menaikkan harganya agar bisa mendapatkan keuntungan dari proses jual beli yang anda lakukan. Nah inilaah yang disebut dengan Multi Level Marketing atau penjualan berjenjang.

 

bisnis mlm oriflame

 

Jika kasusnya pada sebuah perusahaan misalnya Bisnis MLM Oriflame, dengan cara MLM, sebenarnya sebuah company itu bukannya memberikan uang dengan membagi-bagi keuntungan kepada para penjualnya, akan tetapi cara ini juga bisa menghemat biaya biaya distribusi dan pemasaran (seperti misalnya biaya iklan dan lain sebagainya) karena biaya tersebut adalah biaya yang mahal dalam sebuah industri perdagangan.

Sebenarnya apa yang salah dengan Bisnis MLM Oriflame?

Bisnis MLM yang salah itu bisnis yang HANYA obral janji tanpa ada bukti dari setiap proses penjualannya, banyak sekali bisnis MLM ini sudah membuat image buruk kepada Masyarakat, sehingga masyarakat sekaran ketika mendengar kata MLM sudah alergi duluan karena meraka yang kebetulan mengenal bisnis MLM pertamakalinya dan mereka tertipu oleh oknum-oknum yang semestinya tidak dilakukan.

Bisnis MLM terbaru tahun ini banyak sekali seperti misalnya Bisnis MLM Oriflame, Bisnis Oriflame ini corenya atau penjualannya adalah dengan berjenjang yang saya sebutkan diatas, artinya bisnis oriflame ini mengusung cara penjualan MLM, Perusahaan Oriflame ini sudah sejak lama hadir mewarnai di kancah dunia bisnis MLM lainnya. Kalau saya bilang bisnis Oriflame ini mudah dijalankan, saya hanya ibu rumah tangga yang keseharian urus suami dan anak bisa menjalankan bisnis ini, Alhamdulilah lah cukup buat bantu-bantu suami saya, Insya Allah cita-cita saya ingin meresignkan suami saya agar bisa menemani terus dalam aktifitas binis oriflame ini.

Oh iya di Bisnis MLM Oriflame ini tidak mengenal itu Metode Piramid, artinya orang yang pertama kali join tidak akan bisa disalip oleh downlinenya.Akan tetapi prinsipnya siapa yang RAJIN dan SUNGGUH-SUNGGUH maka upline anda bisa di salip. :D, pokoknya gabung aja dulu ya, nanti saya jelasin lebih detailnya.

Ok, bagi anda yang ingin sekali tahu tentang bisnis oriflame ini silakan kontak saya ya, anda bisa tanya-tanya tentang mekanisme menjalankan bisnis oriflame yang sangat mudah ini.

 

Incoming search terms:

Resep memasak sate bandeng khas daerah Serang

Resep memasak sate bandeng khas daerah Serang

Artikel, Kuliner, Peluang Bisnis

Resep memasak sate bandeng khas daerah Serang | www.kaisarali.com

sate bandeng
Sate bandeng

Halo Sobat kuliner, jumpa kembali dengan saya Ali, kali ini saya akan menjelaskan resep masakan sate bandeng, jika kita mendengar sate bandeng yang terlintas di ikan bandeng ditusuk dengan bambu seperti halnya kita menusuk daging sapi atau ayam.

 

 

APA SIH SATE BANDENG?

Sate Bandeng merupakan salah satu masakan khas daerah Serang Banten, dimana proses pembuatan sate bandeng ini dengan cara di keluarkan daging ikan bandengya, tapi hati-hati kulit dari ikan bandeng ini jangan sampai sobek atau terkoyak karena kulitnya ikan bandeng ini akan kita gunakan lagi sebagai pembungkus dari daging yang sudah dikeluarkan.

Anda juga harus teliti agar bisa duri dari ikan bandeng ini tidak tercampur dengan ikan banden, sebenarnya proses pemisahan kulit bandeng dengan daging ikan bandengnya tentu saja duri yang ada didalam ikan bandeng dipisahkan, ikan bandeng ini memamng terkenal dengan durinya yang banyak, eits… jangan khawatir, anda tidak harus manual memisahkan duri dari dagingnya.

Anda bisa juga menggunakan alat sederhana untuk memisahkan duri ikan bandeng ini dengan saringan yang berbentuk dari lempengan besi yang terdapat lubang-lubang, sehingga ketika anda menekan daging ikan bandeng maka dengan sendirinya daging dan durinya bisa terpisah.

Makanan Sate Bandeng ini dibungkus dengan daun pisang kemudian dibakar atau dipanggang, sehingga aromanya sangat menggoda. Nah jika Anda ingin mencoba sate bandeng silakan berkreasi ya.. 😀

Anda bisa dapatkan Resep memasak sate bandeng khas daerah Serang pada kami.

Incoming search terms: