Jasa Seo akan menghemat budget iklan anda – Halo halo semuanya.. apak kabar? waduh udah lama saya jarang posting karena kegiatan saya di offline sangat sibuk sekali, mohon maaf sebelumnya kepada para pembaca yang budiman. Kali ini admin jasa seo kaisarali.com ingin berbagi cerita dengan salah satu klien saya, saya berikan masukan bahwa jasa seo akan menghemat budget iklan anda. Mengapa demikian? nanti akan saya bahas di bawah ini ya guys… terus baca ya teman-teman jika ingin tahu kenapa Jasa Seo akan menghemat budget iklan anda semuanya.. dan pastinya akan lebih hemat..mat..mat :).

Benarkah Jasa Seo akan menghemat budget iklan anda?

Jawabannya mau tahu banget atau mau tahu aja? Ok, jadi ceritanya 3 bulan kemarin klien dari jasa seo kaisarali.com datang dan curhat mengenai websitenya tak kunjung naik di permukaan halaman pertama google. padahal dia sudah melakukan inilah itulah dan lain sebagainya, singkat cerita dia mempercayakan websitenya untuk di optimasi dengan jasa seo kaisarali.com.

Setelah saya cek memang website dan settingannya memeang terbilang seadanya alias tidak di optimasi sehingga percepatan dari naiknya ranking di Google memang snagat sulit atau bahkan tidak naik-naik karena mengingat kompetitor deng akeyword tersebut sudah sangat kuat. Kemudian dengan berbekal pengalaman akhirnya saya coba untuk mengoptimasi dari website klien tersebut.

Sebelumnya menurut penuturan klien, bahwa selama ini dia menggunakan iklan berbayar yang bugdetnya lumayan sekali menurut saya. Sehingga dia kadang-kadang lelah, lelah apanya nih? lelah kantongnya katanya heheh. Ya iyalah masa harus berbayar sebesar itu terus jika ada cara yang lebih murdah dan jitu untuk masuk di halaman pertama Google. Kemudian saya sarankan mengikuti saran saya untuk mengoptimasi karena sekali lagi jasa seo akan menghemat budget iklan anda.

Hari berganti minggu, minggu berganti bulan dan bulan akhirnya berganti tahun..eh salah bukan tahun tapi hanya 3 bulanan deh.. web yang tadinya tenggelam entah kemana, sekarang udah ada di halamn pertama.. Cihuuuuy :). Akhirnya penantian panjang terbayar dengan website yang berada di halaman pertama.

Jadi apakah Jasa Seo akan menghemat budget iklan anda?

Jawabannya si klien tanpa ragu mengatakan YES pak Ali, anda benar, saya sekarang lebih hemat mengeluarkan budget beriklan saya. Thanks Pak Ali ya..

Senang rasanya bisa membantu klien saya. Ok cukup sampai disini dulu ya artikel tentang “jasa seo akan menghemat budget iklan anda” mudah-mudahan bisa bermanfaat ya, khususnya bagi anda yang sedang mencari jasa seo. silakan konsultasikan ke jasa seo kaisarali.com, Insya Allah kami siap bantu anda.Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *