Jasa Seo itu bukan bisnis recehan – Helo..jumpa lagi dengan admin kaisarali.com, sudah lama tidak posting nih, maaf karena banyak sekali berbagai macam kesibukan yang melanda akhir-akhir ini, maka admin kaisarali.com belum sempet membuat postingan lagi. Baru kali ini admin sempet membuat artikel tentang Jasa Seo itu bukan bisnis recehan. Yap betul sekali karena bisnis ini kadang-kadang bagi sebagian orang yang “tidak tahu” maish di anggpa enteng alias sebelah mata. Mereka yang belum melek dengan yang namanya dunia internet masih mengandalkan dunia real. Maka dapat dipastikan mereka tidak terlalu tertarik. Baru kemudian suatu hari datang ke tempat saya curcol mengenai bisnis yang di lakoni semain hari kian tergerus dengan competitornya.

 

jasa seo itu bukan bisnis recehan

Apakah pekerjaan Jasa Seo itu bukan bisnis rechehan alias kelas teri?

Itulah salah satu pertanyaan dari seorang klien yang datang dan curhat mengenai bisnis yang digelutinya yang sudah bertahun-tahun semakin hari semakin sepi. Ada apakah yang membuat bisnis saya jadi begini? Itulah salah satu  pertanyaan mengenai jasa seo. Setelah saya jelaskan panjaaaang dan lebaaaar, kayak luas peregi panjang aja yaaa… Jadi setelah saya ungkapkan bahwa bisnis Jasa seo itu bukan bisnis recehan alias abal-abal, namun bisnis yang justru akan membawa keuntungan yang amat sangat besar. Jaman Sudah berubah guys.. yup kita semua sudah mempunyai akses koneksi internet yang sudah sangat murah. Berbeda dengan dahulu koneksi internet sulit sekali dirasakan oleh kelas menegah ke bawah. Artinya kala itu akses internet hanya orang-orang yang punya duit saja yang bisa menikmati dunia maya tersebut. Namun jaman sekarang sangat jauh berbeda. Tren anak muda masa kini semua mempunyai Gadget dan yang pasti andalannya nomor satu bisa terhubung dengan internet 24 jam. Yup dari sinilah sumber itu muncul. Dengan semua makhluk bernama Manusia sudah mempunyai kendali di dunia maya, maka dapat dipastikan 80% semua aspek kebutuhan mulai dari Shopping, atau belanja online akan bergeser ke dunia internet.

Lalu apakah anda sudah menerima bahwa Jasa Seo itu bukan bisnis recehan?

Sebetulnya jasa seo itu apa sih? Itu pertanyaan yang di lontarkan temen saya beberapa waktu lalu. Sebenarnya saya sudah jelaskan dibeberapa artikel sebelumnya di http://kaisarali.com, banyak sekali pengertian tentang SEO dan yang berkaitan. Ok Jasa SEO adalah pelaku usaha yang bergerak dalam bidang SEO, SEO adalah singakatan dari Search Engine Optimization. Opo mene kui? Itu adalah metode atau teknik untuk mengoptimasi website anda, sehingga website anda bisa muncul di halaman pertama di Google atau bahkan bisa Rangking pertama di Google. Ada yang gak tahu Google hari ini? Hampir semua orang pasti tahu.. kecuali orang yang tida mau mencari tahu tentang internet. Google adalah sebuah perusahaan raksasa, Google mempunyai banyak sekali produk. Nah salah satu Produk Google adalah mesin pencari, ketika kita ingin mencari sesuatu baik kebutuhan yang bersifat remeh teme hingga sampai yang paling primer semua terhubung dengan yang namanya mesin pencari Google. Google merekam semua data website dan semuanya yang berkaitan dengan website pelaku usah tersebut.

Ya.. saya mengerti bahwa jasa seo itu bukan bisnis recehan!

Itu statmen temen saya ketika saya jelaskan dengan panjang lebar dan seksama. Karena jika orang sudah mengetahui MANFAAT dari SEO bagi perkembangan website apalagi sebagai orang yang menggeluti jual beli. Maka SEO wajib ada pada websitenya. Dengan adanya teknis SEO ini pada website maka website kita akan berada di halaman pertama Google. Dengan begitu ketika orang mencari di Google dan kemudian website yang berada di halaman utama Google. Maka user akan mengklik website yang ada di halaman depan dari hasil pencarian Google. Dengan begitu anda akan mendapatkan pengunjung ke website anda silih berganti.

Ok ya.. itu saja dulu artikel tentang Jasa Seo itu bukan bisnis recehan itu adalah betul. Karena pada dasarnya Perusahaan yang besarpun masih menggunakan Jasa SEO untuk meningkatkan trafik dari websitenya. Apalagi bisnis yang sekelas masih merintis, diperlukan jasa seo ini. Hehe bukan promosi tapi just give Information aja kalo anda sedang butuh jasa seo, maka silakan hubungi kami saja di kaisarali.com. Insya Allah kami bantu semaksimalnya. Thanks

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *