Metode SEM Berbayar Vs SEO Gratis – SEO merupakan kepanjangan dari Search Engine Optimization, untuk skearang ini bagian SEO merupakan komponen yang penting sekali dalam membangun dan mendatangkan Traffic atau visitor ke website jualan kita. Metode SEM Berbayar Vs SEO Gratis ini juga metode yang wajib dan kudu dilakukan guna menaikkan rangking dari satu wesbsite. Bisa anda bayangkan jika kita mempunyai produk, dan produk tersebut kit aterjemahkan kedalam website, maka anda tidak usah khawatir dan risau untuk mencari tempat ruko, untuk sewa karyawan, bayar listrik dan lain sebagainya. Karena kini anda hanya fokus membangun website yang bernilai SEO yang tinggi.

Metode SEO Berbayar Vs SEO Gratis
Apa itu website yang bernilai tinggi dalam kaitannya SEO ?

Setiap produk yang sudah diterjemahkan dalam sebuah website, maka anda wajib mengoptimasikannya, kenapa ? jawabannya anda bisa baca kenapa sebuah website wajib dan kudu menambah metode Metode SEM Berbayar Vs SEO Gratis sebelumnya. Nah Metode SEO Berbayar Vs SEO Gratis merupakan teknik untuk mengoptimasi sebuah website. Agar ketika user atau orang yang mencari produk kita di search engine, dalam hal ini serach engine adalah Google. Karena saat ini Google merupakan Serach Engine raksasa yang hingga kini masih nomor wahid.
SEO itu metode untuk menaikkan rangking website kita, ada banyak sekali SEO yang bisa anda lakukan, mulai dari yang berayar, maupun yang tidak berbayar alias gratis. Tentunya biasanya orang Indonesia suka sekali nih sesuatu yang gratisan ya.. ayoo ngaku aja daaah :D.

Cara kerja Metode SEM Berbayar Vs SEO Gratis

Nah.. untuk metode Search Engine Marketing a yang berbayar disebut sebagai SEM, yakni salah satu strategi untuk mempromosikan website Anda dengan meningkatkan visibility pada hasil mesin mencari melalui optimasi dan periklanan. Sekarang sudah banyak pihak ketiga yang menyediakan fasilitas untuk membatu memprmosikan dari website kita. Apa saja yang ada bisa lakukan dalam rangka promosi website anda agar bisa menjual produk dari website kita :
1. Yang anda harus lakukan salah satunya adalah menggunakan Google Adword, google Adword ini adalah layanan dari Google bagi para pelaku bisnis online, kita bisa menggunakan Google Adword ini sebagai alat promosi website kita, tujuannya adalah agar website kita bisa berada di halaman pertama. Tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku. Untuk detailnya nanti saya bahas mengenai Bagaimana cara beriklan di Google Adwords.
2. Menggunakan Facebook sebagai sarana untuk promosi website kita, memangnya bisa ya pake facebook untuk media promo ? jawabannya bisa banget. Anda juga bisa menggunakan facebook Ads namanya, jadi anda juga bisa membuta campaign sama halnya dengan Google Adword hanya saja platform yang digunakan oleh Facebook agak sedikit berbeda. Akan tetapi Overall intinya sama, sebagai alat Promosi dari produk yang berada di website kita.
Saya hanya menjelaskan 2 cara dari Promosi untuk website jualan kita. Sebanarnya masih banyak sekali cara bagaimana cara membuat media iklan untuk mempromosikan dari website kita. Next deh saya akan jelaskan mengenai teknis dari 2 cara yang sya telah uruaikan dengan singkat. Intinya jika anda bermain di dunia Online atau Bisnis Online maka anda tidak akan terlepas dari SEO dan SEM, yakni sebuah metode bagaimana cara mengoptimasikan dari website serta mempromosikan website yang kita bangun.

Metode SEM Berbayar Vs SEO Gratis mana yang anda pilih ?

Kemudian SEO yang tidak berbayar ini erat kaitannya dengan bagaimana cara optimasi website dari sisi Onpage dan Offpage, kedua faktor ini sangat penting sekali. Karena 2 unsur yang disaya sebut tadi itu adalah Raja dan Ratunya. Sebuah website jika tidak di optimalkan dari 2 unsur tadi maka, saya jamin anda akan membuat website yang tidak ada gunanya. Dalam artian, buatlah website yang bernilai tinggi.
Apa itu website yang bernilai tinggi ? umumnya website itu adalah sebuah media informasi berbentuk digital, guna memberikan knowladge bagi para pembaca dari sebuah website. Bayangkan jika anda mencari website di Serach Engine Google misalnya, kemudian anda menemukan website yang sama sekali tidak ada kaitannya dalam keyword yang anda cari. Atau anda menemukan website yang ketika dibuka, isinya hanya kata-kata yang tidak jelas. Yang tidak mengandung sebuah informasi yang menarik. Nah ini adalah contoh website yang tidak ada nilainya. Seharunsya sebuah website itu haruslan mempunyai nilai Informasi yang dibutuhkan oleh si pengunjung website. Dengan demikian visitor tersebut menjadi betah dan bisa berlama-lama karena senang dengan konten yang disuguhkan.

Metode SEM Berbayar Vs SEO Gratis wajib dan harus jika anda sebagai pelaku bisnis Online!

Jadi membuat website itu sangatkah tidak sembarangan, harus memperhatikan beberapa asepk yang saya sebutkan diatas. Sehingga message dari apa yang dituangkan dalam sebuah website bisa menjadi bagian yang bermanfaat terutama bagi para pembacanya.
Baik itu saja dulu ya teman-teman, informasi mengenai metode SEM Berbayar Vs SEO Gratis. Mudah-mudahan informasi ini menjadi input yang positif bagi anda. Terutama bagi anda yang kini sedang bingung membuat website dan cara membuat prmosi website kita agar produk yang kita jual bisa terjual dengan banyak.
Oh iya sebagai bahan informai saja bahwa kaisarali.com yang merupakan Jasa Seo Bekasi, membuka layanan pembuatan website yang super murah, hanya dengan 500k, anda bisa membuat website sederhana tentunya ada syarat dan ketentuan berlaku ya… selain untuk pembuatan website perorangan, kami juga membuka jasa untuk Corporate alias perusahaan, dijamin keren, karena HARGA dan KUALITAS berbading lurus.
Untuk Promo pembuatan murah hanya di bulan April 2017, selebihnya akan dikenakan biaya normal kembali. More info ? Call aja ya di nomor 081584294008 support via WA juga lho.. yang ada pada website kami. Thanks.

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *